Исаев Эмин Мубаризович, стоматолог-хирург

г Владимир, ул Никитская, д 3

Удаление зуба

г Владимир, ул Строителей, д 5Г

Октябрьский район

Исаев Эмин Мубаризович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

2012 – Ивановская государственная медицинская академия (стоматология)
2013 – Интернатура – Областная больница, г. Иваново (челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология)
  • 2014 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургическая стоматология)
  • 2019 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)

• Областная стоматологическая поликлиника на Никитской
  • Клиника доктора Исаева на Строителей

Данные актуальны на 31.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Асдиев Казбек Самадович

Амархаджиев Апти Мусаевич
Стоматология Созвездие
г Владимир, ул Спасская, д 1

Октябрьский район

Отзывы о враче Исаев Эмин Мубаризович (34)

03.09.2025
Только к нему на удаление и ходила. Врач хирург от Бога.
02.09.2024
Удаляла зуб мудрости 02.09.2024. Мне повезло и записалась к Исаеву Эмину Мубаризовичу очень быстро и бесплатно. Врач от Бога, удалил зуб за минуту, даже испугаться не успела. В будущем предстоит удаление ещё трёх зубов мудрости, теперь только к нему!
23.11.2023
Эмин Мубаризович, мастер своего дела.
24.10.2023
Доктор Исаев действительно мастер. Просто СУПЕР!!!!! Огромное спасибо!!!!!
12.11.2022
Врач от бога! Быстро и аккуратно вытащил сломанный зуб . По-больше бы таких врачей
02.05.2022
Настоящий профессионал своего дела, лучше врача не найти!
02.05.2022
Я не почувствовала от процедуры вообще ничего! Быстро, безболезненно и качественно все сделал.
01.05.2022
Удалял дочери сложную восьмёрку, десну зашил, наложил швы, заживление прошло легко, рекомендую!
26.01.2022
У Исаева удаляла нижний зуб мудрости, все хорошо прошло.
21.06.2021
Исаев. Если б раньше знала про его золотые руки, три года не мучалась бы. Никуда больше ездила. Назначил лечение, т.к. щека была сильно травмирована зубом, чтобы воспаление не началось.
14.03.2021
Удаляла у него восьмерки. В феврале одну и вот в марте вторую с операцией и швами. Замечательный доктор. Первый зуб вообще за секунды. Второй - операция была,горизонтальный был, резал, распиливал, зашивал, заживает.
27.01.2022
21.12.2021