Кормишин Павел Владимирович
- Стаж 31 год
- Первая категория
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Кормишин Павел Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
1994 – Владимирский базовый медицинский колледж (зубной врач)
2015 – Владимирский базовый медицинский колледж (стоматология)
2015 – Владимирский базовый медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №3 на Суздальском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кормишин Павел Владимирович (4)

Павел Владимирович! это лучший стоматолог, которого приходилось встречать в жизни, профессионал своего дела с большой буквы. Огромное ему спасибо и крепкого здоровья!

Анжела
От всего сердца выражаю слова благодарности врачу Кормишину Павлу Владимировичу! Обратилась в поликлинику с острой болью. В процессе удаления зуба абсолютно ничего не почувствовала. Очень аккуратное удаление, десна не повреждена, уже к вечеру лунка затянулась. Уважаемый Павел Владимирович! Спасибо Вам огромное за Ваше бережное, чуткое отношение к пациенту и понимание, за Ваш высокий профессионализм и доброту! Хочется Вам пожелать всего самого доброго, очень крепкого богатырского здоровья! И пусть у Вас всегда всё будет хорошо!

Анна
Лучший врач! Удалил быстро и аккуратно, даже не поняла что произошло! 3 минуты

Виктор
Удалил зуб практически без боли и быстро!