Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Владимир, ул Добросельская, д 38А
Фрунзенский район
Ковалева Ольга Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия
- Клиника НЕВА
- Перинатальный центр в проезде Константино-Еленинский
- Центр планирования семьи и репродукции на Добросельской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ковалева Ольга Борисовна (27)

ell....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ковалевой Ольге Борисовне!
На первые роды к Ольге Борисовне попала случайно, 21.05.2021 было экс. Все прошло на столько хорошо, что вторые роды я решила, что вестись и рожать буду только у нее ❤️
06.12.2024 я вновь стала мамой 😍 теперь у меня двое сладких деток!
Ольга Борисовна, спасибо большое за ваш профессионализм, внимательность и заботу!
Так же хочу поблагодарить всех работников ОПЦ. Не могу промолчать о самом персонале: профессиональные и заботливые люди! Отдельная благодарность сотрудникам родового, реанимации и послеродового отдела. Желаю всем здоровья, дальнейших успехов в их благородном труде!

Замечательный врач

Очень квалифицированный доктор, но ничего хорошего сказать не могу, она изменилась. Хотелось бы ей сказать скасибо ей 30 лет назад когда она принимала в женской консультации на Каманина, а потом нет. Шесть лет назад моя дочь рожала первого ребёнка, было её дежурство в 1 роддоме, никакого внимания с её стороны, сидела только у платной роженицы. В итоге у нас у внука родовая травма. Прокесарили только утром когда она сдала смену. Осталось только негативное отношение к такому доктору.

Специалист-супер. Но с характером. Сюси-пуси разводить не будет. Все по делу. Иногда жестко. Она еще и практик. Принимает роды в ОПЦ. Определила пол моих внуков на ранних сроках.

Анна
Наблюдалась у нее весь срок, рожала тоже с ней. Довольна целиком и полностью.

Марина
Наблюдаюсь у неё около 5 лет. Всё четко и по делу. Мне нравится.

Инна
Плюсуюсь к Ковалевой.

Клиника "Нева" Ковалева Ольга Борисовна. И осмотр, и УЗИ. Сама у нее 2 беременности прошл

Анна
Я всю беременность у неё вела, всегда мимими со мной, мне важно было хорошее отношение, с первого приема понравилась - я у неё и осталась.

Элла

Оксана