Лапшина Ольга Александровна
- Стаж 21 год
Лапшина Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.
2004 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2006 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2009 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2011 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- На Студеной на Дворянской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лапшина Ольга Александровна (54)

Мне нравится врач, хожу давно! Все подробно объясняет.

К Ольге Александровне хожу уже много лет, это самый добрый, отзывчивый врач, настоящий профессионал своего дела!!! Я очень рада, что когда то пришла именно к ней.

Самый лучший гинеколог! Все внимательно выслушает, разберется в проблеме, все расскажет на понятном и доступном языке! Очень грамотный специалист!

a49....@....com
Дамочка хороша, когда приносишь ей деньги за анализы, бесконечные узи и т.д. Вела у нее беременность 2017 году.. беременность закончилась выкидышем(( 12 июня (праздник) в 6:00 у меня началось кровотечение, я позвонила "доктору", если ее можно так назвать..недовольным голосом по телефону сказала мне ехать в красный крест.. на этом наше общение закончилось.. слава богу у меня сейчас есть малыш и родился он под руководством настоящего врача! Не рекомендую эту особу!!!

Юля
Обе беременности у Лапшиной, для меня она лучшая.

Катя
Лишних назначений никогда не было, в рабочее время всегда можно написать ей на мобильный, если что то беспокоит и без проблем принимала без записи.

Дарья
Я ни разу не пожалела, что пошла к ней. И приём всегда в назначенное время, и на связи, очень помогла, когда проблема возникла.

Светлана
Лучший врач! Лишнего не назначит, лишних консультаций не назначает. Прям счастлива, что к ней однажды попала.

Мне Лапшина понравилась больше именно как практик, а не как теоретик.

Валентина
Врач отличный, была в течении беременности раз 5 у неё))

Анастасия
Мне Лапшина понравилась. Обратилась к ней с планированием беременности, оправергла все диагнозы, никаких лишних анализов не назначила... Она меня так настроила на беременность, что беременность не заставила себя долго ждать, жду малыша.

My
Лапшина мне неверный диагноз поставила, выписала лечение без доп.опследовпний. Причем, лечение мне это было противопоказано, о чем было написано в результатах анализов, которые у нее были перед глазами.

Надежда
На учете у нее стояла, все скрининги она же и делала, всё устроило. НО, лично моё мнение, она уже зазвездилась, нагрубить может, причём даже беременным, разговаривать свысока тоже может, что нет желания идти на прием уже.

Анастасия
Отличный узист и гинеколог. Всегда все объяснит ,успокоит.

Мне очень не понравилась она, попала к ней платно только ни чего не сказала была на 16 недели, грубая какая то женщина.

Дарья
Лично я вообще никому, кроме неё, не доверяю. Прекрасный специалист.

Анастасия
Мне очень она нравиться как специалист. Не могу сказать, что она грубая, напротив с улыбкой встретит и проводит. Главное, что ничего лишнего не назначит, вдохновит.

Ирочка
Я лично только к ней и на учёте у неё стояла, благодаря ей я спокойно проходила всю беременность и родила малыша!!

Мне Лапшина нравится. Всё чётко и по делу. И доброжелательна всегда.

Лапшина ! Ольга Александровна! Была не один раз, все супер! По беременности на узи ходили вместе с мужем, на 15 неделе сказала пол ребенка, мужу все пояснила где что.

Алина

Еленка