Лебедева Альбина Юрьевна

Место приёма
г Владимир, ул Горького, д 27
Октябрьский район
+7 (492) 277-30-70
Тверской государственный медицинский университет (2014)
Отзывы о враче Лебедева Альбина Юрьевна (71)

Самый лучший доктор,очень грамотный и современный специалист,внимательная,чуткая,всегда готова помочь!Благодаря ей у нас есть третий малыш,после двух неудачных попыток.Спасибо Вам огромное,Альбина Юрьевна,люблю безмерно 😍

Самый лучший врач в нашем городе!Врач от Бога! Внимательная,чуткая,аккуратная ,добрая! Всегда придет на помощь! Рекомендую ее от души!Очень мне помогла!

У неё свой кабинет с острой болью и проблемами принимает без записи в порядке очереди, и УЗИ и осмотр проведёт сразу

Лебедева Альбина Юртевна самый лучший врач ! Мастер своего дела ! Рекомендую однозначно !!!!!

Очень много воды, ничего конкретного после длительного обследования.

Что касается эндокринологии, то к ней большие вопросы. Как человек хороший, осмотр проводит мягко, но не везде компетентна, как оказалось

Мне она нравилась и как человек и как врач, ходила к ней пока.

Мне не помогла от слова совсем и ещё и назначила чего не стоило назначать.

Как человек приветливая, спокойная, хороший психолог, но как врач не заметила моей болячки, спасибо другому врачу.

Доходчиво и ласково наладила мне пинчище на удаление миомы с которой я мучилась несколько лет.

Отличный врач и замечательный человек!

Про неё хорошие отзывы, потому что плохого нечего сказать, отличный специалист, и человек прекрасный, вела вторую беременность, все отлично, советую, она не может не нравится.

Очень нравится, грамотная, вежливая, вникает в проблему. Прекрасный специалист.

Хороший грамотный врач. Я уже не один год к ней хожу.

Лебедева А.Ю. лучше не встречала.

Мне эта врач назначила гормоны без анализов.и меня как поперло под 80 кг.а теперь руками разводит не знает что делать.

Вела у нее беременность в прошлом году - чуткий, отзывчивый и профессиональный врач!

Грамотный врач, все чётко по делу, никаких лишних навязчивых и не нужных анализов.

Внимательный и чуткий специалист.

Как гинеколог она очень хороший врач.

Только к ней хожу. Очень грамотная, внимательная, а на приёме всегда смеемся.

Любимый врач! Беременность у нее вела. Приятная женщина и очень добрый человек!

Самый лучший врач! Опытная, внимательная.