Несмотря на многочисленные положительные отзывы общение с этим врачом оставило негативный осадок. Наблюдалась несколько лет по причине бесплодия. Большая часть приемов сводилась к назначению лекарств и обсуждению сданных анализов, без осмотра, иногда и весь прием был минут 7. Сразу начала подготовку к ЭКО, две неудачных попытки. После первого протокола сразу не было возможности попасть на прием, а телефон оказался недоступен (оказывает врач поменял номер, но не сказала своим постоянным клиентам, что лишило связи с наблюдавшим меня врачом в такой ответственный для меня момент). Во время второго протокола она внезапно вспомнила, что мне нужно было принять одно чудо лекарство до начала протокола. Это был канун НГ и лекарства в городе и области не было, пришлось в панике выискивать лекарство в Москве и думать как туда добраться (повезло что знакомые ехали из Москвы и привезли). Параллельно пролечилась в Иваново у тоже довольно известного гинеколога, где у меня выявили хроническое заболевание, про которое врач Максимова, сказала, что и без анализов знала, что оно у меня есть!Как, откуда она поняла?не известно, но лечение при этом не назначала никакого, т.к. не считала это препятствием к зачатию. За одно я ей благодарна, что для проведения ЭКО рекомендовала клинику в Москве, где нас проконсультировал другой врач и назначил комплексное лечение, в т.ч. и от моего хронического заболевания, после которого третья попытка ЭКО удалась! Уже беременная я пришла на прием, где она восприняла беременность как свою заслугу)))Учитывая долгожданную первую беременность, хотелось удостовериться что все идет как надо, но врач только вклеила в карту мою выписку из больницы, где я лежала на сохранении и сказала придти, как будут готовы анализы, что я сдала ранее. За это я заплатила 1500 р. Это стало последней каплей, больше я к ней не ходила, смысл тратить деньги на болтовню и обсуждение историй других пациентов, без конкретных рекомендаций для меня?В дальнейшем обращалась в женскую консультацию и роддом, где лежала на сохранении, а в последующем рожала. Не хотела сначала писать негативный отзыв, да и с малышом не до этого было. Сейчас просто хочу предостеречь других женщин, для которых время имеет значение - с этим врачом я потеряла не один год.