Мишечкина Тамара Анатольевна, гастроэнтеролог

Мишечкина Тамара Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Мишечкина Тамара Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мишечкина Тамара Анатольевна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Мишечкина Тамара Анатольевна (6)

3 отзыва 3 оценки

02.01.2020
Панкреатин у меня не увидела. Лечила от "инфекций" четырмя антибиотиками за раз!!! После чего самочувствие,естественно,не уулучшилось,а ухудшилось! Хотя все анализы сдавала,лампочку глотала...и все равно не смогла поставить корректный диагноз!
13.09.2019
Ходила к Мишечкиной, норм, да назначает дорогие лекарства, но к дешевым у меня доверия нет. В общем мне помогла, все было по делу.
12.09.2019
Прекрасный врач)))) моя мама мноооого лет у нее наблюдается.
27.04.2019
13.01.2017