Лечение кариеса
Лечение пульпита
Мордовина Наталья Сергеевна: стоматолог-терапевт. Врач первой категории.
- Областная стоматологическая поликлиника на Никитской
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Мордовина Наталья Сергеевна (6)
Оля
В 2020, в 2021 году мне не до конца долечили зубы. В трехканальной верхней шестерке запломбировали всего один канал, в двухканальной нижней шестерке запломбировали не до конца каналы. В итоге воспаление, которое развивалось 4 года. Верхняя шестерка - хронический переодонтит. Нижнюю шестерку пришлось удалить.
Это очень болезненный и неприятный опыт, я не рекомендую данного врача

Если хотите остаться без зубов ,,то не ходите к мордовиной...угробили два передних вполне здоровых зуба..делала их у нее платно,через неделю зубы начали болеть ,обратилась к ней заново ,на что мне было сказано,что она дико занята и мест на запись нет вообще..в итоге обратилась к другому врачу в другую платную клинику..врач была очень удивлена такой халатной работой из за которой пришлось умерщвлять 2 здоровых зуба..кариес был не вычищен ,наложено куча прокладок и залеплено просто пломбами сквозь которые не проходила даже зубная нить...как итог зубы мне обошлись в 50 тысяч рублей и все благодаря мордовиной ..расскажу ещё про один зуб 'пролеченый' у этого врача..зуб заляпала пломбой тяп ляп якобы пролеченый ,но обратившись в другую достойную клинику и сделав Ки зубов было четко видно на снимке сантиметровую полость под пломбой...хочется спросить:"это вообще как?" Люди ,не ходите к этому врачу ..таких надо лишать лицензии и не допускать близко к пациентам

Регина

Екатерина