Набиев Ворис Хабибович, хирург

Набиев Ворис Хабибович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Бэбибум на Добросельской

г Владимир, ул Добросельская, д 176

Фрунзенский район

+7 (492) 233-26-26показать

Набиев Ворис Хабибович, адрес работы: г Владимир, ул Добросельская, д 176
Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Набиев Ворис Хабибович: хирург, уролог. Стаж работы – 37 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей. Направление деятельности : оперирующий специалист, диагностика и лечение хирургических, урологических и андрологических заболеваний, лечение гемангиом, вросших ногтей у детей и взрослых, мозолей, бородавок, папиллом, кондилом и новообразований кожи, диагностика и лечение панарициев и варикоцелей, оценка результатов исследований, расшифровка, спайки в кишечнике, перитонит, устранение инородных тел, защемление грыжи, независимо от локации, устранение последствий травм и т.д.

Самаркандский государственный медицинский университет (1978)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Набиев Ворис Хабибович (3)

1 отзыв 2 оценки

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Ворис Хабибович большое спасибо то что сделали моему сыну операцию и нас выписали здоровыми домой, хорошей вам работы и чтоб больные поступали и возвращались здоровыми домой как мы.

4 месяца назад
С форума/соц. сети