Набиев Ворис Хабибович: хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Самаркандский государственный медицинский университет (1978)
- 1985 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самаркандского государственного медицинского института
- Бэбибум на Добросельской
- Областная детская больница (ОДКБ) на Добросельской
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Набиев Ворис Хабибович (10)

Овратительно!Даже не думайте делать у него операцию на ногти!Все испоганил,теперь у ребенка ноготь растет двумя частями,плюостоянно вростает!После его операции мучается ребенок уже несколько лет!
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Врач к пациенту относится с безразличием. Пришли с ребенком с результатами анализов,смотрел их нехотя. На вопросы касающиеся не посредственно специализации доктора, не на один вопрос ответить не смог. Ставит диагноз по урологии, но лечить не хочет, или проконсультировать,что делать дальше не хочет. Приём длился мало. Доктор молчал, и смотрел в компьютер. Не советую обращаться за лечением к данному доктору. Деньги оплачены зря. Пациент лечения не получил.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Анастасия
Хороший специалист своего дела. Обращалась с двумя сыновьями

Ворис Хабибович делал операцию моему сыну в ноябре 2023 г. Операция прошла быстро, успешно, проблема была решена. Никаких осложнений после операции не было, даже температура не поднималась. Не знаю как насчёт удаления бородавок и т.п., но как хирурга-уролога врача рекомендую. Спасибо ему огромное!

Елизавета
Ужааасс,на приеме в беби бум содрал только деньги в прямом смысле этого слова.Оплата на тот момент была 7000 руб по удалению бородавок лазером, так посоветовал этот врач и утверждал что это лучший метод их удавления.Итог: 1)Оставил ребёнку большие и глубокие ожоги после чего мучались 4 мес. .2.)Бородавки не пропали.3)Вопрос к руководству этот врач сидит вообще в трезвом состоянии?чтоб понять что он буробит нужно было прислушаться.Как вообще можно назвать его врачом если этому человеку было важнее вытащить деньги.Проблема не в деньгах а в здоровье и упущенном времени.ПОЗОРИЩЕ!!!

Были на операции у Ворис Хабибовича с сыном. Я очень боялся т. К сын сильно скандалит при вида врачей. С ним этого не было. Врач быстро нашёл общий язык с ребёнком. Операция прошла отлично. Ребёнок быстро восстановился. Про операцию вообще не вспоминает. Все рекомендации по лечению были нами получены. Позже по телефону на все вопросы отвечает без проблем. Спасибо большое Вам Ворис Хабибович!

Ворис Хабибович большое спасибо то что сделали моему сыну операцию и нас выписали здоровыми домой, хорошей вам работы и чтоб больные поступали и возвращались здоровыми домой как мы.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Бэбибум, сеть клиник для взрослых и детей"

Елизавета

Екатерина