Была у данного врача на узи в клинике Бэбибум с трехмесячным ребенком. Опоздав на 10 минут, обнаружила, что врач уже уехала домой. Хотя знала, что я подъезжаю и мы были у нее последними. Ушла домой раньше, чем у нее рабочий день закончился (обрадовалась, что можно быстрее вырваться, видимо) Администраторы попросили вернуться ее, так как для каждого пациента закладывается время на 10-15 минут в таких ситуациях. Тем более с грудничками. Вернулась и начала ругать нас с словами: «У меня личная жизнь, у меня муж голодный, вы будете его кормить, пока я тут с вами вожусь? вы что, будете спорить с врачем? Сегодня целый день все задерживаются 5-10 минут. Я вас ждать должна?»
Сказать, что я в жизни такого не видела и не слышала даже в бесплатных клиниках, ничего не сказать. Близко даже не наблюдала за таким […] поведением типа врача. Считаю, что квалификация Нехаевой должна быть понижена. Я прекрасно понимаю, что врачи учатся не только специальности по лечению и диагностики, но и отношению к работе. Как эта мадам давала клятву и поставила на одно место малыша трех месяцев с голодным мужиком, который ждёт ее в машине. Я так разнерничалась, стала жаловаться администратору на данную ситуацию, Нехаева встала возле стойки ресепшена и начала улыбаться. На слова, что у ребенка патология, вы что творите, ей вообще стало весело… я опоздала да… но лучше бы тогда не возвращалась, чем причинять такие мучения и говорить гадости клиентам, тем более в платной клинике