Никифорова Софья Викторовна
г Владимир, ул Токарева, д 3
Октябрьский район
Никифорова Софья Викторовна: терапевт.
Ивановская государственная медицинская академия
- Поликлиника на Токарева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Никифорова Софья Викторовна (3)

ash....@....ru
Записался на приём к доктору с проблемой нервного тика. Проблемой была большая очередь в 8 утра, но ничего страшного. На приёме мне назначили много обследований, которые в итоге показали плохие анализы. Доктор назначила лечение, которого стараюсь придерживаться. Отдельно отмечу приятное отношение, как к пациенту. Спасибо!

ole....@....com
Хочу выразить благодарность Софье Викторовне. Прекрасный специалист, лучшая в своем деле. Доволен как оказанными ей медуслугами, так и хорошим человеческим отношением.

Очень чуткий и отзывчивый доктор

l.k....@....ru
Ужас, а не терапевт. Обратилась к ней после после операции закупорка и стеноз сонной артерии. Никаких рекомендаций не дала, давление даже не измерила, хотя спросила у меня какое, было 145/80 , в карту написала 120/80, спросила про жалобы, сказала что боли в затылке есть, большой отек шеи и уха. Дала направление на комиссию, там не глядя дали больничный на 2 недели. По происшедствии 2 недель, я к ней пришла на прием, она взяла меня без осмотра и выписала на работу. У меня голос после операции сильно охрипший, ухо и шея отекшие, давление 140, зато в карте все отлично написано, жалоб нет, все осмотрела, давление 120. Почитаешь карту так совсем здоровый человек. Рекомендовали в больнице делать 1 раз в месяц липидный профиль крови на что врач усмехнулась и ничего не назначила. Как ходить к таким специалистам.

7xxxxxxxx18
Не правда