Новиков Илья Сергеевич, стоматолог-терапевт

Новиков Илья Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение кариеса (глубокого)

Основные направления в работе доктора:

• лечение осложненных и неосложненных форм кариеса;

• эндодонтическое лечение;

• эстетические прямые и непрямые реставрации на фронтальных и жевательных зубах;

• профессиональная гигиена полости рта (закрытый кюретаж пародонтальных карманов, аппликации лечебными препаратами).

Пензенский государственный университет (2014)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 07.03.2023

Отзывы о враче Новиков Илья Сергеевич (2)

1 отзыв 1 оценка

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Таких врачей, как Илья Сергеевич, я еще не встречал, он очень хороший стоматолог. Ранее я лечил зубы в другой стоматологии, так вот там столкнулся с отвратительным отношением и отсутствием качества. А в Росденте доктор осмотрел меня и спросил, где же это все делали. В итоге я не просто поставил новые пломбы у этого доктора, но и переделал старые, всего "отремонтировал" около 10 пломб, можно сказать, что был проведен капитальный ремонт. На одну пломбу специалист отводил час, все было сделано отлично. Некоторые зубы мне нарастили, предварительно я проходил МРТ и рентген, чтобы можно было посмотреть на корни и состояние зубов. Хочу отметить не только Илью Сергеевича, но и медсестру, они вместе очень хорошо работают, у них прямо тандем.

4 месяца назад

Росдент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте Александр! Спасибо вам за такой добрый приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ваше доверие и помочь с восстановлением здоровья зубов.
Особенно приятно, что вы отметили хорошую работу врача с ассистентом, стараемся, чтобы наша команда всегда работала слажено.
Передали ваши слова Илье Сергеевичу и ассистенту Анастасии, спасибо, что задали своим отзывом позитивный настрой на весь день.
Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!
С форума/соц. сети
3 года назад