Панов Максим Вячеславович, стоматолог-терапевт

Панов Максим Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Панов Максим Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Панов Максим Вячеславович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Опытный врач-стоматолог, специализирующийся на имплантации и хирургическом лечении заболеваний зубов и полости рта, начиная с 15 лет. Панов Максим Вячеславович является экспертом в области терапевтического лечения зубов: лечения кариеса, чистки и пломбирования корневых каналов, профессиональной чистки и прочих процедур. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды стоматологического лечения:

• атравматичное удаление зубов разной сложности,

• удаление экзостозов,

• закрытый и открытый кюретаж,

• обработка парадонтальных карманов,

• лечение перикоронита,

• установка имплантатов и др.

Тверской государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ТверьГМУ

• 2019 г.
    — «Оказание доврачебной неотложной медицинской помощи пациентам и пострадавшим в ЧС» (г. Владимир)
  • 2018 г.
    — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Курс для хирургов» (г. Москва)
  • 2017 г.
    — Международный Форум «Немедленная нагрузка сегодня-2017» (г. Белград, Сербия)
  • 2017 г.
    — «Успешая врачебная практика. 1 модуль» (г.Нижний Новгород)
  • 2016 г.
    — Международный научно-практический форум «Международная неделя имплантологии - 2016» (Республика Беларусь, г. Минск)
  • 2016 г.
    — «Фундаментальные основы хирургического и ортопедического протоколов би-кортикальной имплантации в протоколе немедленной нагрузки» по курсу «Мастер немедленной нагрузки» (г. Москва)
  • 2016 г.
    — «Физиология и функция костной ткани. Хирургические аспекты немедленной нагрузки. Стратегии для нижней и верхней челюстей с сильной атрофией» по курсу «Мастер немедленной нагрузки»
  • 2016 г.
    — «Современные аспекты хирургического и ортопедического лечения с использованием би-кортикальных имплантатов при атрофии костной ткани верхней и нижней челюсти в протоколе немеделнной нагрузки»
  • 2016 г.
    — «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей полости рта с использованием лазеров производства Biolase Technology Inc.» (г. Москва)
  • 2015 г.
    — IV Международный Конгресс Dental Guru профессиональных имплантологов
  • 2014 г.
    — «Работа с имплант-системой Champions®»

• 2025
    г. Владимир, Стоматология Здравия, Врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Каджая Григорий Романович

Стаж 4 года
Здравия на Верхней Дуброве 36Г
г Владимир, ул Верхняя Дуброва, д 36Г

Ленинский район

Отзывы о враче Панов Максим Вячеславович (6)

4 отзыва 2 оценки

08.02.2024
Проходила лечение у Максима Вячеславовича Панова с октября 2023по февраль 2024по технологии всё на 4х.Сначала удаление, затем операция.Каждый приём чувствовала себя максимально комфортно, после двух сложнейших операций, по ощущениям,как будто ничего и не делали🙏💪♥️ Теперь это мой самый любимый врач 😊 Рекомендую всем!
16.01.2024
15.01.2024г. впервые попала на прием к Панову Максиму Вячеславовичу по поводу удаления 2-х зубов в клинике "Забота". До этого момента зубы не удаляла никогда, очень переживала, испытывала панический страх. Максим Вячеславович удалил зубы так, что я даже не почувствовала и не успела испугаться. После удаления зубов даже не пришлось пить болеутоляющие средства, боль не беспокоила ни ночью, ни на другой день! Максим Вячеславович - профессионал своего дела, отличный врач, замечательный специалист с большим опытом работы. Огромная благодарность! Рекомендую!
08.12.2023

Услуга: Удаление зуба

Сегодня я в первый раз обратился в клинику Здравия по поводу удаления зуба. Удалял зуб мне врач Панов Максим Вячеславович . Его работой я остался очень доволен, он проявил себя профессионалом своего дела.. Я обязательно порекомендую ег своим друзьям и знакомым.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Здравия на Верхней Дуброве 36Г"
20.11.2023
Очень внимательный доктор,все процедуры безболезненно, хорошее отношение!
02.05.2022
28.07.2021