Перлик Анна Дмитриевна
Лазеротерапия,эстетическая гинекология
Перлик Анна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, наблюдением по беременности, проведением кольпоскопии, лечением бесплодия, осуществляет подбор индивидуальных методов контрацепции, удаление полипов, папиллом влагалища, проведение коагуляции, конизации шейки матки, проведение гистероскопии, медикаментозное прерывание беременности.
Перлик Анна Дмитриевна проводит УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности, в том числе скрининги по триместрам, УЗИ брюшной полости, УЗИ молочных желез, лимфатических желез, мягких тканей.
- 2010 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Акушерской клиники НИИ материнства и детства, г. Иваново
- 2023 г.— «Психологическое консультирование женщин, планирующих искусственное прерывание беременности», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
- 2022 г.— «Применение современных технологий в эстетической гинекологии», Академия медицинского образования имени Иноземцева
- 2021 г.— «Акушерство и гинекология», РМАНПО
- Клиника Здоровье
- Клиника Денова
Отзывы о враче Перлик Анна Дмитриевна (29)

Услуга: УЗИ слюнных желез

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мы очень внимательно относимся к отзывам, особенно, если они указывают нам на наши недочеты, и будем стараться свести время задержки приема до минимума. Надеемся, что в следующий раз Вы вновь выберете нас, и мы приятно Вас удивим своим сервисом. Будьте здоровы.
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ"
15 лет с Вами!

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга