Прием андролога
Прием уролога
Почерников Денис Геннадьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1998)
- 2000 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (урология)
- 2002 – Аспирантура – Ивановская государственная медицинская академия (урология)
- 2002 – Ивановская государственная медицинская академия (андрология)
- 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (урология)
- Центр современной медицины
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Почерников Денис Геннадьевич (11)

Сергей
Все понравилось, отличный врач!

я бы его не рекомендовала. все его лечение состояло из назначений ненужных анализов и препаратов, больше похоже на выкачивание денег, как потом сказал другой врач, он вас залечил

Алена
Почерников приезжает из Иваново в клинику которая находится на б.Ременниках

fatisha
Сегодня муж был у него. Очень понравился как врач и как человек.
Источник: vladimirka.ru

Светлана