Доброго времени суток! Была на стационаре в клинике Медэксперт на Б. Московской, 79, операция по дроблению кораловидного камня и удаление других камней. Я даже не представляла, что мою многолетнюю проблему можно решить так быстро. Врач уролог Кириллов Александр Николаевич порекомендовал где и каким способом можно решить мою проблему, направил к Абрамяну Артёму Юрьевичу. Назначен приём, получена квалифицированный консультация врача Артёма Юрьевича Абрамяна, весь предстоящих процесс показан на мониторе ноутбука, даны реквизиты очень ответственного человека, менеджера по госпитализации Пашиной Надежды Геннадьевны, которая помогла с оформлением квоты, записала к необходимым врачам и помогла быстро собрать документы для госпитализации. А дальше, как в сказке, палаты идеально чистые, обслуживание на высшем уровне, медперсонал квалифицированный, еда вкусная, обслуживание как в ресторане. Уколы и капельницы безболезненные, спасибо медсестрам и санитарочкам Еленам, Юле, Жанне и всему остальному среднему медперсоналу. Вернусь к операции и лечению, все чего я больше всего боялась. Операция около 2 часов на современном оборудовании, слаженный состав профессионалов, врач хирург Абрамян А. Ю., анестезиолог Ревтов А. А., сестрички. Все прошло за один заход операции, повторной не потребовалось. После операционный уход, быстрое выздоровление. Я даже не могла предположить, что так все отлично пройдёт. Огромное спасибо. Сейчас получаю помощь там же амбулаторно. Моей благодарности нет предела.