Сахацкая Татьяна Юрьевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Ведет прием взрослых пациентов.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сахацкая Татьяна Юрьевна проводит УЗИ брюшной полости, УЗИ мочевыводящей системы, УЗИ щитовидной железы и др.
Устанавливает диагноз и проводит необходимое лечение при заболеваниях пищевода, желудка и 12-перстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, болезни кишечника.
- 1996 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Витебского государственного медицинский университет.
- 2015, 2020 гг. – «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
- 2010 г.«Ультразвуковая диагностика», Ивановская государственная медицинская.
- 2005, 2009, 2014 гг. – «Гастроэнтерология», РМАПО.
- 2020 г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования.
- 2019 г.«Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет.
- Клиника Здоровье
- Клиника НЕВА
Записалось 102 человека
Отзывы о враче Сахацкая Татьяна Юрьевна (19)

С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ",
15 лет с Вами

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

В нашей клинике работают опытные и квалифицированные специалисты, и Сахацкая Татьяна Юрьевна - не исключение. Пожалуйста, напишите или позвоните нам , чтобы мы могли детально разобрать описанную Вами ситуацию и дать оценку действиям нашего врача.
С уважением, администрация клиники "ЗДОРОВЬЕ"