Сахацкая Татьяна Юрьевна, гастроэнтеролог

Октябрьский район

г Владимир, ул Мира, д 4А

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога

Сахацкая Татьяна Юрьевна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Ведет прием взрослых пациентов.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сахацкая Татьяна Юрьевна проводит УЗИ брюшной полости, УЗИ мочевыводящей системы, УЗИ щитовидной железы и др.

Устанавливает диагноз и проводит необходимое лечение при заболеваниях пищевода, желудка и 12-перстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, поджелудочной железы, болезни кишечника.

Витебский государственный медицинский университет (1994)
  •  1996 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Витебского государственного медицинский университет.

• 2015
    , 2020 гг. – «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
  • 2010 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ивановская государственная медицинская.
  • 2005
    , 2009, 2014 гг. – «Гастроэнтерология», РМАПО.
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ивановская государственная медицинская академия.
  • 1999 г.
    «Диагностика и лечение болезней органов пищеварения», Российский государственный медицинский университет.
  • 2020 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования.
  • 2019 г.
    «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет.

• Клиника Здоровье
  • Клиника НЕВА

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сахацкая Татьяна Юрьевна (19)

4.4

24.09.2025

Очень хороший врач.
Прием был в сентябре 2025 г.
16.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Юрьевна специалист со стажем. Я у неё лечилась давно, ещё по месту жительства. Тогда она помогла мне. Вот сейчас опять судьба занесла к ней. Как специалист, она внимательная, все выслушает. Назначает лечение согласно ваших симптомов. Надеюсь, все поможет.
Прием был в августе 2025 г.
30.07.2025
Если некуда девать деньги то конечно можно посетить данного «специалиста» Мне показалось странным что врачу не нужны анализы(она обладает даром ясновидения ?) Со слов - постоянно обучается… и видимо где обучают анализы связанные с жкт не смотрят… до чего дошел прогресс! Постоянно смотрит на время, видимо поток клиентов важнее чем разобраться в проблема прицента. Совершенно не заинтересована вас вылечить! Об индивидуальности лечения забудьте, лечение по шаблону. Читая отзывы с хорошей оценкой -удивляюсь… Больше к этому врачу ни ногой!

Здоровье, многопрофильная клиника

Доброе утро! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны визитом к нашему специалисту, мы, безусловно, примем необходимые меры. Мы очень Вам благодарны, что оставили отзыв на портале, Вы помогаете нам стать лучше! Надеемся, что в будущем Вы сможете изменить свое мнение о нашей клинике, если обратитесь к нам за помощью!
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ",
15 лет с Вами
17.06.2025
Мне понравилось всё,самое главное был верно поставлен диагноз после трёх месячного хождения по другим врачам.
18.02.2025
Замечательный врач! Тактичная, всё подробно объясняет .
11.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и профессиональный врач
Прием был в мае 2024 г.
29.06.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Хороший врач, объяснила некоторые нюансы анатомии разных людей, все тщательно осмотрела. Очень порадовала быстрая запись на максимально ближайшее время.
Прием был в июне 2024 г.
01.04.2024
Не советую!бездарность полная!!!!
Прием был в марте 2024 г.

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось.
В нашей клинике работают опытные и квалифицированные специалисты, и Сахацкая Татьяна Юрьевна - не исключение. Пожалуйста, напишите или позвоните нам , чтобы мы могли детально разобрать описанную Вами ситуацию и дать оценку действиям нашего врача.
С уважением, администрация клиники "ЗДОРОВЬЕ"
23.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сахацкая Т. Ю. Грамотный и квалифицированный специалист, очень неравнодушная к проблеме больного , внимательно изучив проблему назначила правильное лечение и её совет дает огромный шанс к выздоровлению!!!!
Прием был в марте 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный врач , общается с пациентом уважительно , буду лечиться .
Прием был в феврале 2024 г.
25.04.2019
У меня хорошее впечатление о ней в первую очередь как о специалисте.
11.05.2017
Муж попал к Сахацкой, она все ему рассказала и назначила курс лечения в соответствии с анализами и внутренних ощущений. отличный доктор будем ходить по этому направлению только к ней!!
Источник: vladimirka.ru
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
08.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
28.04.2019
28.04.2019
15.01.2019
15.01.2019

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)