Савашинская Марина Александровна, гастроэнтеролог

г Владимир, ул Офицерская, д 31

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога
855 ₽

Савашинская Марина Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Специализация: диагностика и лечение воспалительных заболеваний кишечника, функциональных заболеваний органов пищеварения, уточнение причин и коррекция вздутия живота и других газ-ассоциированных заболеваний.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1981)
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского института Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова

• 2017 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи»
  • 2016 г.
    «Терапия», Приволжский исследовательский медицинский университет,
  • 2015 г.
    «Трансфузиология для врачей клинических отделений»
  • 2007 г.
    — «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова,

• НМТ на Ленина 24
  • Поликлиника №1 РЖД-Медицина
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Савашинская Марина Александровна (5)

4.2

1 отзыв 4 оценки

29.10.2023
Шок! Первый раз в жизни видела такое отношение «врача» который должен помогать людям, но придя услышала как меня посылают в платную и что у нее нет настроения принимать человека с болью. Сказав что в платной это стоит денег и я пришла в государственную, она сказала что я ее оскорбила! Сказав что хочу бесплатно получить лечение. У меня маленький ребенок, на груди, я смогла оставить его на час, пришла с болью, но меня мягко говоря послали и посмеялись в лицо! Терапевт направила опять к ней, я сказала что больше нет желания общаться с такими людьми.
21.04.2022
27.04.2019