г Владимир, ул Токарева, д 3
Октябрьский район
Шестакова Любовь Егоровна: терапевт. Стаж работы - 42 года.
1984 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- Поликлиника на Токарева
Данные актуальны на 26.12.2025
Отзывы о враче Шестакова Любовь Егоровна (1)

pos....@....ru
Мало врачей в поликлинике, но Шестакова - не выход. Никогда не выслушивает жалоб, постоянно убегает куда-то посередине приема, словно недержание. Мне приходится посещать ее раз в 28 дней, чтобы выписать бесплатный рецепт. Накануне новогодних праздников Любовь Егоровна категорически отказалась выписать мне дополнительный рецепт на бесплатные лекарства, т.к. со мной "может что-то случиться, а лекарства 50 тыс стоят!" Сказала, приходите ровно через 28 дней (срок приема лекарства) в живую очередь. Записать меня она также отказалась. Я много лет получаю лекарства, получаю их через суд, никогда раньше такого произвола со стороны терапевтов не было. Если нет минимального милосердия, профессионализма и желания помочь пациенту, нечего отсиживать и зарплату получать. И намек врача, что мол ты можешь помереть, а я такое дорогое лекарство тебе зря выпишу - это за гранью человечности, мне 55 лет, еще пожить хочется. Хотя с такими докторами рассчитывать не на что.