Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
бесплатно
Смельская Татьяна Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1997)
1998 – Интернатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (инфекционист)
- 1999 – Ивановская государственная медицинская академия (оториноларинголог)
- 2019 – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)
- Клиника семейной медицины на Октябрьском
- Клиника семейной медицины на Растопчина
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Смельская Татьяна Владимировна (5)

Очень хороший доктор!Настоящий,как надо!В первую очередь,очень внимательная и входит в положение больног

Елизавета
Прекрасный доктор,лет пять назад узнала что у меня хронический ринит ,мучаюсь с насморком практически круглый год.Татьяна Владимировна всегда ответственно подходит к работе ,очень рада что попала к ней.Она смогла помочь найти препарат который я смогу использовать при ухудшении насморка ,так как обычные сосудосуживающие препараты мне не подходят из за аллергии,категорически запрещено ими пользоваться.Если ищите хорошего специалиста ,то я рекомендую Вам обратиться именно к ней!

Екатерина
Великолепный доктор, разговаривает простым языком без мед.терминов, чувствуешь себя в кабинете очень спокойно, для меня это не мало важно, ненавязывает дорогих лекарств. Мы теперь вся семья ходим только к ней🤗

Марина