Сорокина Лариса Александровна
г Владимир, пр-кт Ленина, д 62
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Сорокина Лариса Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1993)
- Поликлиника №1 РЖД-Медицина
- Палитра на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сорокина Лариса Александровна (8)

У меня 7 дней держится температура-бронхит или еще что Да к тому же я обнаружила воспаление лимфоузла на ноге с внутренней стороны. Спросила у нашего терапевта-может ли быть температура от этого, она сказала, что может. Предложила мне сходить к гинекологу. Я поехала, т.к. напугана температурой, которая держится вот уже неделю. Когда врач узнала, что я с температурой, что тут началось! Кричала на весь кабинет, мин 5. Потом послала на кресло, где я пролежала, ожидая ее, мин 7-8. Я уже хотела встать и уйти, но все же дождалась, пока она подойдет. Я понимаю, что в какой-то степени она права. Но нельзя же было меня отчитывать, как девчонку, на всю поликлинику. Вышла оттуда в шоковом состоянии. Нервы-то надо как-то сдерживать. это же частная клиника. Это было 11 сентября в 16.30. Как о специалисте не могу сказать ничего, не мне судить об этом.

Ale....@....ru
Пошла на прием второй раз , решив , что первый раз , мне показалось , что данный врач , вёл себя нетактично. Ужасно невнимательная и незаинтересованная . Когда начала рассказывать о своей проблеме,прервала меня и слушать дальше не стала .На втором приеме , так же , как и на первом , звонил телефон, по которому решались личные вопросы, без каких - либо передо мной извинений ( я теряла своё время и деньги).Хочу отметить ходящие ходуном , трясущиеся руки .Лечение не было назначено, проблема не решена .Никому не рекомендую данного врача !

Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения специалиста.
Мы непременно выясним почему такая ситуация имела место быть.
Пришлите, пожалуйста, ваши данные на почту qs@palitramed.info: ФИО, дата посещения клиники, номер телефона и краткое описание произошедшего, чтобы мы могли вас идентифицировать.
Спасибо!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения специалиста.
Мы непременно выясним почему такая ситуация имела место быть.
Спасибо!

Оксана
Сорокина предложила лапароскопию,сделала семь лет назад, всё нормализовалось,цикл восстановился, беременность наступила.

Людмила

Евгения