Стариков Владимир Викторович
Прием детского хирурга-травматолога
Прием хирурга-травматолога
Прием детского ортопеда
Прием подолога
Стариков Владимир Викторович: хирург, детский ортопед, травматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
- Клиника семейной медицины на Октябрьском
- Клиника семейной медицины на Растопчина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стариков Владимир Викторович (3)

Елизавета
У моего молодого человека на тренировке вылетело колено ,на скорой увозили в травмпункт,положили гипс .Когда гипс сняли ,было очень тяжело ходить и что-либо делать.Обратились к врачу за консультацией ,так как совсем не знали что дальше делать.Врач показал упражнения для укрепления мышц ,рассказал что и как делать .Колено начало довольно быстро восстанавливаться .Сейчас уже все хорошо ,но продолжает делать небольшую разминку для колена.Рекомендую!

Lud....@....ru
Приходила снимать швы после протезирования.Владимир Викторович очень аккуратно снял скобы и быстро даже не успела испугаться. В процедурной чисто, светло.Хорошая клиника .отличный врач.

Виктория