Прием гинеколога
Тимофеева Марина Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1994)
1995 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство-гинекология)
- 2005 – Гистероскопия
- 2010 – Экспертиза временной нетрудоспособности
- 2013 – Основы радиационной гигиены и радиационной безопасности при работе с источниками ионизирующего излучения
- 2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (бесплодный брак. вспомогательные репродуктивные технологии)
- 2014 – Обеспечение экологической безопасности при работах в области обращения с опасными отходами
- 2015 – Ультразвуковая диагностика
- 2016 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2017 – Акушерство и гинекология
- 2017 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- 2021 – Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности
- Фемина на Горького
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Тимофеева Марина Владимировна (22)

Отличная клиника!!! Марина Владимировна-врач от бога!!! Спасибо ей огромное за внимание, тактичность, грамотный и профессиональный подход к женщинам!!! Очень удобно в клинике то, что в одном кабинете можно пройти осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ и получить рекомендации по лечению!!! И ещё не мало важный момент- это стоимость услуг... Очень даже приемлемые цены! Клинику рекомендую!!!

Марина Владимировна - прекрасный специалист и человек! Добрая, чуткая, приятная, умная и грамотная! Благодаря ей (ну и мужу конечно) я забеременела, выносила и родила здорового малыша! Марина Владимировна всегда на связи. В любой ситуации я знаю, что могу обратиться к ней, и она никогда не откажет и поможет. Она не только гинеколог, но и грамотный УЗИ-диагност, и я неоднократно обращалась и буду обращаться к ней! Всем желаю найти "своего" доктора, а я своего - нашла!

Марина Владимировна, она очень хороший специалист 💗

Алеся
Очень хороший специалист, планировали и вели беременность у нее.

Анастасия
Обращалась по беременности, несколько раз, ни один из её диагнозов не подтвердился,

Алена
Никаких лишних назначений ни разу. Теперь к ней ходят мои дочки и многие коллеги перешли от своих врачей к ней.

Neznakomka
Очень грамотный и профессиональный специалист. Все досконально расскажет, что и зачем, ответит на все вопросы. Ни разу ничего лишнего не назначила и по каждому препарату объясняла зачем он.
Источник: vladimirka.ru

Кристина