Нет информации о месте работы врача Толшина Наталия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Толшина Наталия Николаевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
Луганский государственный медицинский университет (2011)
- 2020Сертификат врача-специалиста по специальности «Офтальмология» Многопрофильный Учебный центр Дополнительного профессионального образования.
- 2016Справка о стажировке на рабочем месте по теме: «Факоэмульсификация катаракты»
- 2016Удостоверение «Хирургическое лечение заболеваний хрусталика Wetlab»
- 2023А-Медика, многофункциональный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Толшина Наталия Николаевна (3)

Регина
1 отзыв и 2 оценки
Была у офтальмолога Володиной, ходила к ней на осмотр во время беременности, всё прошло хорошо.

У моего 22-летнего сына сильно болели глаза и были другие неприятные симптомы, поэтому я записала его на приём к Наталии Николаевне. Врач назначила обследование и после его прохождения выявила тяжёлое заболевание – глаукому. На диагностику он ходил в другую клинику, потому что в тут нет всего оборудования, на котором исследуют глаза, а было бы гораздо удобнее, чтобы пациенты проходили лечение с обследованием в одном месте. Сейчас сын лечится глазными каплями, нормализующие внутричерепное давление, я прочитала в интернете, что при таком диагнозе всегда прописывают эти капли. На следующий приём он должен прийти через три месяца и тогда будет назначено дальнейшее лечение.

+7xxxxxxx78
Очень хорошее обслуживание, спасибо.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "А-Медика, многофункциональный медицинский центр"