Трофимова Анна Александровна, стоматолог-терапевт

Трофимова Анна Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Акула на Юбилейной

г Владимир, ул Юбилейная, д 15

Фрунзенский район

Трофимова Анна Александровна, адрес работы: г Владимир, ул Юбилейная, д 15
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Трофимова Анна Александровна: детский стоматолог, стоматолог-терапевт. Стаж работы – 9 лет. Врач второй категории.

Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений у детей.

Проводит удаление молочных зубов.

Даёт рекомендации по вопросам правильного ухода за зубами и полостью рта.

Тверской государственный медицинский университет (2011)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Трофимова Анна Александровна (6)

4 отзыва 2 оценки

Мы лечились у Анны Александровны в поликлинике на студёной горе,у моего сына была сложная ситуация,хорошо что мы попали к Анне Александровне спасли зуб, она толковый,УМНЫЙ ,специалист,очень чуткий ,ходим к ней также в мандаринку ,золотые руки ❤️🫶
2 месяца назад
С форума/соц. сети
Трофимова Анна Александровна, молодой врач. Супер врач! В поликлинике на студеной если бесплатно, подход к ребёнку на 10 из 10ти. На Чайковского в Мандаринке ещё она принимает. Но мы ходим в поликлинику. Отношение как и в платной. Дочь её обожает. 🔥 Даже удалять далась не кричала.
год назад
С форума/соц. сети
Моя дочь не давала никому лечить. Далась только Трофимовой Анне Александровне в мандаринке. Прекрасный врач и человек.
С форума/соц. сети
плюсую за неё. Мы к ней в поликлинику ходим. С ней моя дочь даже ни плачет, хотя удаляли зуб. Самый классный врач👏

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2011)

• 2013 – ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2017 – семинар «ICON – InfiltrationConcept» (Методика инфильтрации кариеса)

• 2018 – «Лечение осложненных форм кариеса у детей: пульпиты и периодонтиты молочных зубов. Выбор метода восстановления молочных зубов. Восстановление молочных зубов коронками - показания и заблуждения»

• 2018 – «Особенности обезболивания в детской стоматологии»

• 2018 – «Протоколы витальной пульпотомии при лечении необратимого пульпита временных и постоянных зубов с несформированными корнями» (г. Владимир)

• 2018 – мастер-класс «Установка металлических коронок 3М»

• 2019 – «Восстановление жевательной группы зубов в прямой технике. Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога»

• 2019 – «Организация эндодонтического лечения на детском приеме» (г. Владимир)