Вандина Анна Васильевна: детский хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Областная детская больница (ОДКБ) на Добросельской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вандина Анна Васильевна (4)

Ужасный врачь, не квалифицированный вообще, помимо того даже как человек бестактная. Сходили к данному врачу один раз, и на половине приёма, хотелось уже бежать от данного врача. При приёме, во первых нагрубила, начался приём, её вопрос зачем вы пришли ко мне, (цель обращения ожог у ребенка) в смысле почему пришли ко мне, а к какому врачу со шрамом от ожога наверное не к ортопеду? Вообщем заключения врача было, мы не по адресу, идите лечитесь к другому врачу. Сразу после ожога нужно было придти, как же так? После ожога сразу наверно скорую, но не бежать в очередь к хирургу, ещё и записаться нужно заранее.

Game
не решила проблему, ребенок еле ходит, хромает.

Екатерина
Вандина врач высшей категории,но в нашем случае она ошиблась

Юлия