Захарова Анна Николаевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (Стоимость указана за лечение одноканального зуба)

г Владимир, ул Сакко и Ванцетти, д 46

Октябрьский район

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение кариеса (глубокого)
Лечение пульпита (Стоимость указана за лечение одноканального зуба)

Захарова Анна Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Специализация доктора — эстетическое пломбирование фронтальных зубов.

Также среди профессиональных навыков:

• лечение осложненных и неосложненных форм кариеса;

• эндодонтическое лечение;

• эстетические прямые и непрямые реставрации на фронтальных и жевательных зубах;

• профессиональная гигиена полости рта (закрытый кюретаж пародонтальных карманов, аппликации лечебными препаратами);

• восстановление культи зуба керамической вкладкой.

Владимирский базовый медицинский колледж (2010)

• 2019 г.
    «Обучение мануальным навыкам при работе с диодными лазерными системами на фантомах и биологическом материале».
  • 2016 г.
    «Эстетико-функциональная реставрация и постэндодонтическая реабилитация жевательных зубов».
    «Стоматология».
    «Стоматологическая помощь населению».
  • 2015 г.
    XI Международный конгресс VDW Endodontic Synergy GmbH.

• Росдент на Пугачева
  • Росдент на Сакко и Ванцетти

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Захарова Анна Николаевна (5)

26.07.2025
Очень рекомендую данную стоматологию к посещению! Хочу выразить огромную благодарность Стюнину Олегу Николаевичу за помощь в записи к стоматологу. Так же, большая благодарность за профессиональную помощь стоматологу Захаровой Анне Николаевне. Быстро и качественно поставила пломбу и полечила кариес! Росдент, Вы лучшие!!!
11.01.2025
Я лечилась у Захаровай Анны Николаевны.. Благодарна ей, не смотря на мои проблемные зубы и прикус, она терпеливо и последовательно лечила мои зубы! Теперь у меня лучшая «Голливудская» улыбка!!! Спасибо Анне Николаевне! Буду рекомендовать этого врача своим близким и друзьям❤️
03.12.2024
В данной клинике лечила зубы впервые, осталась очень довольна всем. На ресепшен приветливые администраторы, врач Захарова А. Н. и её медсестра очень дружелюбные и внимательные. Скоро снова пойду в данную клинику, однозначно это то место и тот врач которых я долго не могла найти. Однозначно рекомендую.
29.11.2023
Ездим в эту клинику из Мурома уже 7 лет. Идеальное соотношение цены и качества. Прекрасное обслуживание, отличные доктора и идеальный результат !!!!Особо выделю Амирханова Доната Инсафовича, Захарову Анну Николаевну и Дадобаева Наима Захаровича-им можно и нужно доверить заботу о здоровье всей семьи!!!!
29.12.2021
Лечусь в этой стоматологии с 2018 года. Пришла по рекомендации коллеги, за что ей большое спасибо. До этого был опыт лечения 3 стоматологиях г.Владимир, в одной мне удалили нерв из зуба без показаний, в другой удаляли кисту, к счастью все хорошо прошло, в третьей некачественно поставили пломбы. Разгребать все последствия пришлось докторам Росдент. Очень им благодарна за терпение, поддержку и позитивный настрой, когда я уже не верила ни во что хорошее. Спасибо Анна Николаевна, Наим Захарович, Екатерина Андреевна! Также сейчас прохожу лечение у ортодонта Маргариты Ипатовой. Полностью доверяю здоровье своих зубов врачам Росдент. Всем советую клинику.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат