Захарова Наталья Анатольевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Захарова Наталья Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, проводит первичный осмотр пациента и постановку диагноза. Консультирует и занимается терапией кариеса, пульпита, пародонтоза, пародонтита. Лечит заболевания слизистой оболочки рта.

Решает такие проблемы, как рецессия десны (оголение корневой части вследствие нарушения трофики, кровоснабжения), проводит профессиональную санацию.

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)

• 2014 г.
    — «Инновационная система реставрации фронтальной группы зубов»

• Стоматология ЭЛИТ
Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Здравия

бесплатно
Оксфорд Смайл на Мира
г Владимир, ул Мира, д 4

Ленинский район

Отзывы о враче Захарова Наталья Анатольевна (2)

16.12.2023
Наталья Анатольевна лучший врачь стоматолог которых я встречала, она мне делала подготовку зубов под коронки, зубов у меня много, самое главное не один зуб не болел и не болит! Она врачь своего дела, как говорится супер врачь! И я рада что я тогда попала именно к ней, ведь зубы в нашей жизни значат очень многое, а особенно когда заболит каждый знает что это такое! Теперь я у нее постоянный клиент, при случае только к ней! Я всем советую сходить к этому врачу это действительно врачь от бога, и мастер своего дела, всегда ответит на любые ваши вопросы, очень доброжелательный и отзывчивый человек, что тоже значит не малое, есть доктора нервные и небрежные зделать кое как, а вот она совсем другая! Я всем советую сходить наприем к этому врачу стоматологу не пожалеете никогда! Проверено очень много зубов подготавливала под коронки, и я не пожалела ни разу, теперь только к ней на приемы! Выражаю огромную благодарность этому врачу стоматологу Захаровой Наталье Анатольевне за ее не лёгкий труд и понимание каждого пациента!
19.11.2023
Супер врачь!