Зинченко Марина Юрьевна
Ультразвуковая диагностика в гинекологии, по беременности до 11 недель, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, молочных желез, лимфоузлов, мягких тканей, щитовидной железы
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Зинченко Марина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Луганский государственный медицинский университет (2007)
- 2015 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ЯрГМУ.
- 2010 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЛГМУ.
- 2026 г.— «Методы физиотерапии в повышении репродуктивного потенциала женщин и при женских формах бесплодия»
- 2025 г.— «Эстетическая гинекология. Коррекция инволюционных и дистрофических изменений аногенитальной области. Инъекционные методы эстетической медицины в практических алгоритмах»
- 2025 г.— «Менопаузальный менеджмент. От теории к практическому использованию»
- Инвитро на Комиссарова
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Зинченко Марина Юрьевна (5)

Услуга: Прием гинеколога
Самый лучший врач за всю мою историю, а я была практически у всех докторов города. Глубокий, аккуратный, добрый, приятно беседовать и раскрываться. Всё объясняет, подкрепляя дополнительной информацией. Огромное спасибо! Врач от Бога!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медика на Верхней Дуброве"

Марина Юрьевна Зинченко гинеколог с большой буквы. Всегда вежливая, рассудительная, добрая к своим пациентом.Грамотный специалист.

pav....@....com
Доктор понравилась, на приёме ответила на все вопросы,предложила сдать необходимые анализы, дала рекомендации, доброжелстельная, опытная, буду рекомендовать знакомым обратится к специалисту.

Алинка
Зинченко Марина Юрьевна хороший специалист, ничего плохого сказать не могу о ней.

Дарья