Отзывы о больнице скорой помощи № 15 (58)

Отделение вроде не плохое, но по поводу мед персонала я оставлю пару слов. В этом отделении работает медсестра, к сожалению фамилию она не сказала, в принципе не представилась, зайдя в палату к пациенту, видя что там его родственники ( два человека) ни с того ни с сего начала грубить и орать. Разговаривала она в очень грубой форме. В принципе отнеслась неуважительно к родственникам пациента. В дальнейшем с ней разговоре, пытаясь остановить её грубость, она начала переходить на обзывательства. После начала летать по коридору к своим коллегам, рассказывать о случившемся, жаловаться (естественно как она говорила она молчала, но очень сильно приукрасила в нашу сторону). Она не смотрела что рядом сидит вполне здравомыслящий пациент, ей было абсолютно всё равно на его здоровье, на то, как он отреагирует, хотя пациент попал туда с инсультом. Ей было абсолютно плевать на других людей. Надеюсь что эту грубиянку уволят с этой работы. С такой работой, в таких тяжелых отделениях, нельзя держать таких людей [Фрагмент отзыва удален модератором] !!!
P.S эта ситуация не останется ни в коем случае в стороне. Буду писать в вышестоящие органы!
Никто не имеет права так разговаривать!

vor....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ирине Валентиновне! Я ее пациентка уже очень много лет, и за все это время ни разу не усомнилась в своем выборе.
Ирина Валентиновна – удивительный врач и человек! На приеме она всегда уделяет много времени, все подробно объясняет простыми словами, не торопит. От нее никогда не услышишь грубого слова, только поддержка и забота. После визита к ней всегда уходишь со спокойной душой и уверенностью, что все будет хорошо.
Спасибо вам за Ваш профессионализм, опыт и душевное тепло, которое вы дарите своим пациенткам. Вы – лучший врач!

Врачу вообще пофигу на всех, все равно что в очереди сидит много людей, она успевает и пообщаться и посмеяться. А время рабочее не резиновое. 0 уважения и профессионализма. Не смотрит в глаза людям, когда говорит что то неприятное, за нее работает и решает медсестра все.

Доктор профессионал, просто от Бога.
Здоровья и долгой жизни Вам.

Очень грамотный внимательный врач назначает одекватное лечение

Прекрасный доктор, внимательный,отзывчивфй высококлассный специалист

Очень хороший врач , спасибо за душевность ,внимательность и поддержку ! Профессионал !!!

Доктор с большой буквы . О,чень грамотно обьясняет, делала мне операцию, все прошло великолепно. Татьяна Даниловна прекрасно знает свою работу .

Светлана
Отвратительный врач , грубиян , хам.
Были с ребёнком на приеме , такого обращения я еще не встречала .
Понятно , что работать некому , но не надо пугать людей .

Посещаю врача Безверхий АВ, таких врачей надо носить на руках, грамотный, отзывчивый. Мы вам доверяем и любим

Грубый, равнодушный человек разве может такой быть врачом.

В общении было сразу видно , что врач профессионал своего дела. Он внимательно выслушал и дал мне рекомендации. Очень хорошее впечатление осталось после приема.

t.m....@....ru
Была записана на прием 14;00 , на данный момент 14:22 врача даже еще нет в больнице….у меня нет слов. Не думаю что специалист может себе такое позволить, беспредел

Данный врачт если можно так его назвать, не чего не стоит, в жизни не встричпла таких отвратителтных людей, из той оперы у себя в глазу бревна не видит. Разговаривать не умеет, хамит. На то что говорят другие врачи даже не смотрит и не считается с их мнением, у меня было растяжннин связок и жидкость в коленной чашечки, с пустя 3 дня мне этот врачь хочет закрыть больничный, и выграть на работу, а то что я ходить не могу и хожу с гмпсом ему это совсем было не интересно. Считал что я всё придумала, это было мовсем бредом, как можно так придумать... Все остальные врачи видили проблему только он закрыл на всё глаза. Он может только угробить здоровье... Не ходите к этому врачу, он вам не чем не поможет...

men....@....com
Отличный врач!Добрый врач!
Понимает то чего хотят пациенты!
Выполняет работу идеально и совсем не больно!

Алексей Владимирович самый опытный врач! Очень благодарны ему с папой. Прекрасный специалист и прекрасный человек. Папа наблюдается у него уже восьмой год. Очень довольны и рекомендуем нашего доктора!

Вчера был на приеме у этого специалиста. Наверно можно понять руководство поликлиники, работать некому, но что то надо делать. Худший врач которого я встречал. Он даже разговаривать с больными не умеет. Просто хам и полный неодекват. Мнение о таких врачах и делает отрицательную оценку поликлинике и в целом больнице Каустик. Рейтинг ниже плинтуса.

Странное осталось впечатление от врача. Разговаривать с пациентами не умеет - очень грубо. Прям и не знаю чем заслужила такое отношение на первой "встрече". На вопросы не отвечает. Единственный ответ - посетите ЖК там вам все расскажут-напишут. А нафига вы вообще в больнице делаете?? и зачем к вам на прием приходить??

xnx....@....ru
Худший врач ,которого я видел.
Совершенно не компетентен.Никакого желания помочь не имеет.У меня разрыв медиальной связки колена,Евгений Георгиевич на снимках МРТ по его словам не видит даже растяжения.
Бегите от него,он вас угробит и сделает только хуже.

высокомерная,не квалифицированный врач,да и врачём ее назвать сложно,бог ей судья.

Худший врач! Даже не пытается как то помочь пациенту, полное различие..

Мария
Очень грамотный специалист! Профессионал! И отношение к пациенту у нее очень трепетное и чуткое. Помню расплакалась у нее в кабинете, она начала жалеть, ласково обращаться, успокаивать и тут же проконсультиррвала, рассказала всë по моему вопросу.

Всем ставит один и тот же диагноз:Вегетативный невроз,Миофасциальный синдром.Никаких анализов и обследований не назначает.Лечение обезбаливающие препараты и успокоительные.Называет себя профессором .Ужас .

Топ врач

Замечателый доктор. Внимательная, прфессианал в своей работе. Обращаюсь за помощью уже не первый год. Очень рекомендую. Спасибо, что попала в руки именно к этому доктору.

Врач ,отличный сколько раз обращалась,всё отлично

Очень не приятно что заведующая гинекологическим отделением на мою проблему просто не как не отреагировала. Прооперируюсь в другой клинике, потом напишу жалобу заведующей больницы 15 и комитет здравоохранения.

Хороший врач, ходила к ней и не раз!

Это не Врач!!! Не советую, жаль людей которых он якобы лечит!

Грубо разговаривает с пациентами.моей знакомой просмотрел перелом руки,женщина 2месяца мучилась, рука срослась не правильно
г Волгоград, ул Андижанская, д 1А
Красноармейский район