Отзывы о больнице скорой медицинской помощи №15 Каустик на Андижанской (103)

3.9

3.9

04.10.2025
Отличный специалист и прекрасный человек! Советую 💪🏼 Заболела очень сильно после вирусной инфекции с осложнением в бронхит и далее в пневмонию. Доктора посоветовали друзья и о чудо ! Только от Анны Герасимовны поступили дельные советы и назначения ! С тех пор и по всем вопросам, в том числе и сосудов только к ней. Доктор всегда на связи и разбирается во всех мельчайших подробностях заболевания. Благодарю 🙏🏼

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.10.2025
Аперировал меня 15 апреля 2022г, я задышал полной грудью. Хороший профессиональный хирург. Огромное спасибо. Всех Вам благ.

08.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ирине Валентиновне! Я ее пациентка уже очень много лет, и за все это время ни разу не усомнилась в своем выборе. Ирина Валентиновна – удивительный врач и человек! На приеме она всегда уделяет много времени, все подробно объясняет простыми словами, не торопит. От нее никогда не услышишь грубого слова, только поддержка и забота. После визита к ней всегда уходишь со спокойной душой и уверенностью, что все будет хорошо. Спасибо вам за Ваш профессионализм, опыт и душевное тепло, которое вы дарите своим пациенткам. Вы – лучший врач!

12.08.2025
Врачу вообще пофигу на всех, все равно что в очереди сидит много людей, она успевает и пообщаться и посмеяться. А время рабочее не резиновое. 0 уважения и профессионализма. Не смотрит в глаза людям, когда говорит что то неприятное, за нее работает и решает медсестра все.

27.07.2025
Доктор профессионал, просто от Бога. Здоровья и долгой жизни Вам.

21.07.2025
Насколько я понимаю - все четко, грамотно, ясно. Оперировал трехступенчатый перелом лодыжки со смещением.

15.07.2025
Операция по удалению камня из мочеточника, и лечение провёл успешно!

11.07.2025
Очень грамотный внимательный врач назначает одекватное лечение

10.06.2025
Хороший терапевт. Осмотр очень хорошо. Назначила лечение, позже напишу.

22.05.2025
Прекрасный доктор, внимательный,отзывчивфй высококлассный специалист

кардиолог
29.04.2025
Очень хороший врач , спасибо за душевность ,внимательность и поддержку ! Профессионал !!!

28.04.2025
Очень грамотный и доброжелательный доктор , назначил лечение , которое очень помогло , всё очень четко и ясно объяснил , побольше таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ докторов , высокий профессионал своего дела!!!Спасибо огромное.

22.04.2025
Доктор с большой буквы . О,чень грамотно обьясняет, делала мне операцию, все прошло великолепно. Татьяна Даниловна прекрасно знает свою работу .

16.03.2025
Отвратительный врач , грубиян , хам. Были с ребёнком на приеме , такого обращения я еще не встречала . Понятно , что работать некому , но не надо пугать людей .

травматолог-ортопед
25.02.2025
Плохой врач. Не советую, особенно беременным не советую

13.02.2025
Был приятно удивлен: доктор оказалась дружелюбной к больным и очень контактной (по нынешним временам большая редкость). При прохождении процедуры исследования показалась дотошной и педантичной, что по-моему тоже замечательно. Более того, после завершения УЗИ вместо привычного казённого "результаты будут у терапевта", неожиданно для себя и впервые за последние 30 лет услышал подробный пересказ анализа исследования. Более того, на "так себе" состояние исследуемого органа, врач нашла слова и доводы, чтобы приободрить и подать надежду. Очень признателен данному специалисту. Спасибо большое за человечность!

02.02.2025
Ирина Николаевна профессионал своего дела!

29.01.2025
Лежала с гайморитом, попала на выходной , так врач не смог проколоть с первого, с третьего раза сделал, адреналин не помог, ужасный врач.

03.01.2025
Отличный доктор , профессионал, очень внимательный .

проктолог
31.12.2024
Поздравляю всех врачей и медсестер и нянечек неврологического отделения реанимации с Новым годом! Желаю здоровья, веселого настроения и чистого неба ! (Бывший пациент 7 палаты ,справа у окна !)
23.12.2024
Грубый, равнодушный человек разве может такой быть врачом.

андролог
16.12.2024
Я логвинова ирина была на консультации у Алексея Владимировича хочу выразить ему свою благодарность за чуткое отношение врач от Бога с очень добрыми глазами

08.12.2024
хороший, грамотный, добрый врач, специалист в своем деле, назначила лекарства, сеанс прошел отлично.

психиатр

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
15.11.2024
Была записана на прием 14;00 , на данный момент 14:22 врача даже еще нет в больнице….у меня нет слов. Не думаю что специалист может себе такое позволить, беспредел

стоматолог-терапевт
30.10.2024
Данный врачт если можно так его назвать, не чего не стоит, в жизни не встричпла таких отвратителтных людей, из той оперы у себя в глазу бревна не видит. Разговаривать не умеет, хамит. На то что говорят другие врачи даже не смотрит и не считается с их мнением, у меня было растяжннин связок и жидкость в коленной чашечки, с пустя 3 дня мне этот врачь хочет закрыть больничный, и выграть на работу, а то что я ходить не могу и хожу с гмпсом ему это совсем было не интересно. Считал что я всё придумала, это было мовсем бредом, как можно так придумать... Все остальные врачи видили проблему только он закрыл на всё глаза. Он может только угробить здоровье... Не ходите к этому врачу, он вам не чем не поможет...

травматолог-ортопед
27.10.2024
Алексей Владимирович самый опытный врач! Очень благодарны ему с папой. Прекрасный специалист и прекрасный человек. Папа наблюдается у него уже восьмой год. Очень довольны и рекомендуем нашего доктора!

11.10.2024
Очень внимательный врач,выслушал про моё состояние,направил на анализы,видно,что человек на своём месте

врач функциональной диагностики
06.10.2024
Я оперировался в 15 больнице Дарьей Владимировной Пурясьевой. Очень квалифицированнй врач. Отзывчивый, наблюдает за пациентом и после операции. Я очень рад, что попал к ней. Огромное спасибо!

04.10.2024
Кабинет неотложной помощи ведет прием пациентов до 15:00 врач Иванова перед пациентом закрыла дверь в то время на часах было 14:20

г Волгоград, ул Андижанская, д 1А

Красноармейский район

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи №15 «Каустик», адрес работы: г Волгоград, ул Андижанская, д 1А