Отзывы о центре диагностики МРТшка на Пролетарской (73)
Центр диагностики МРТшка на Пролетарской: отзывы

Услуга: Флюорография

Услуга: ЭЭГ

Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству для повышения качества работы сотрудников и улучшения процессов оформления документов. Ваш совет внимательно проверять договоры очень важен — благодарим Вас за бдительность.
Мы бы хотели бы разобраться более подробно в возникшей ситуации. Для этого просим Вас связаться с нами по электронной почте 242401@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации.
Надеемся, что в дальнейшем Ваши визиты будут проходить быстро и комфортно. Спасибо за обратную связь и доверие к нашему центру. Будьте здоровы!

Спасибо за большое отзыв.🌸
Что касается скидки — вероятно вы имеете в виду акцию "500 баллов за первую запись в мобильном приложении НаПоправку" https://promo.napopravku.ru/?ysclid=mejzvhy7mw494130307 При вопросах вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Хорошего дня!

Услуга: Прием терапевта

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ мошонки

Мы активно работаем над улучшением нашей телефонной службы и рассматриваем возможность увеличения числа операторов, чтобы сократить время ожидания. Ваш отзыв поможет нам в этом.
Для улучшения клиентского опыта сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 242401@mrtshka.ru. Нам необходимы последние 4 цифры номера, с которого Вы обращались, а также дата и время звонка. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Для нас очень важно качество обслуживания пациентов и компетентность персонала, поэтому наши специалисты регулярно проходят проверки на знания стандартов и дополнительное обучение. Врачи центра ставят диагноз и назначают лечение согласно жалобам пациента, а также на основе осмотра и собранного анамнеза.
Логвинов Дмитрий Александрович является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Мы искренне удивлены Вашим отзывом и хотели бы подробнее разобраться в данной ситуации. Сообщите нам, пожалуйста, о данном случае более подробно по адресу электронной почты adm_volgograd@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: Прием ортопеда

Для нас очень важно качество оказываемых услуг и в том числе, качество УЗ-диагностики. Все специалисты-УЗИ, работающие в нашем центре, являются профессионалами с большим стажем работы и имеют огромное количество благодарностей от пациентов.
Если Вы считаете, что со стороны работы сотрудника центра была допущена некорректная работа, сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту adm_volgograd@mrtshka.ru.
Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!