Отзывы о медицинском центре Водников на КИМ (58)

4.4

Медицинский центр Водников на КИМ: отзывы

4.4

15.06.2025
Спасибо большое за Ваш нелегкий но благородный труд,с Днём медика, с уважением пациентка Харисова Ирина

23.05.2025
Если вам необходимо правильное лечение , никогда не обращайтесь к Бондарь, лечение просто ужасное, диагнозы устанавливает просто с потолка, даже не может определить заболевание и соответственно лекарства назначает, которые наносят вред и приводит к инваоидности

23.05.2025
Если попали на прием к Юсупову,то считайте вам уже повезло, ну если вам провел операцию сам Юсупов, благодарите бога.ЗОЛОТЫЕ РУКИ.

19.05.2025
Лучшие врачи. Добрый и отзывчивый медицинский персонал. Маме поменяли уже 2 сустава. Все прошло отлично.
30.04.2025
Пришла по назначению гастроэнтеролога из этой клиники. Конечно, нервничала, делала эту процедуру в детстве и особо ничего не помню. Ольга Сергеевна очень мило обратилась ко мне и пригласила в кабинет. Все объяснила, успокоила, видела, что я переживаю) Медсестра тоже молодец, помогала. Я легла, и процедура началась. Во время процедуры Ольга Сергеевна успокаивала меня и разговаривала со мной. Объясняла, что делает, что видит. Когда нужно было ввести воздух в желудок, она предупредила, что может быть неприятно. То, что врач общался с пациентом, помогло мне пережить эту процедуру быстро и безболезненно. После этого я пошла на работу как ни в чём не бывало, как будто этой процедуры и не было) ) Я посоветовала этого врача своей снохе. Она тоже пошла к ней на ФГДС и осталась довольна

эндоскопист
23.04.2025
Врач стоматолог Солодилова Наталья Петровна давно стала нашим семейным доктором. Врач, к которому идёшь без нервной трясучки и доверяешь ее рукам и мнению на все 100 процентов. С некоторых пор " открыла" для себя и врача- ортодонта Николая Николаевича ( фамилию, к сожалению забыла). Вызывает доверие и похоже тоже станет " моим доктором")).
23.04.2025
Очень хороший врач!! Отзывчивая, компетентная, добрая!!!

офтальмолог
26.12.2024
Очень замечательный доктор поставил меня на ноги большая вам благадарность Очень вам благодарна вы просто супер

20.12.2024
Огромное спасибо всему персоналу травматологии клиники водников, замечательный коллектив понимающие профессионалы. Отдельное спасибо докторам которые проводили операцию это зав.отделением Юсупов Канат Сисенгалиевич и доктор травматолог Габидулин Рустам Ильизарович, прекрасные доктора знающие свою работу и прекрасно ее выполняющие, золотые руки..Операция прошла 20 июня 2024г на коленном суставе(жутко боялась)нога заживает надеюсь все будет хорошо. Советую всем эту клинику.. А персоналу и Канату Сисенгалиевичу и Рустаму Ильизаровичу крепкого здоровья, благополучия и с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! с благодарностью Пирязева Татьяна Евгеньевна
14.12.2024
Врач очень внимательный. Все обьяснит. Очень хорошо ощаеться с пациентом. Спасибо завнимание и лечение

05.10.2024
Недавно выписалась из больницы водников после эндопротезированию. Лечащим врачом был Рустам Ильизарович. За свои 83 года повидала очень многих врачей, но такого молодого талантливого, внимательного, обходительного и профессионального встретила первый раз. Его улыбка и внимательность согревала душу и помогала быстрее выздороветь. Переживал за каждого человека, всегда была быстрая реакция на любую проблему пациента. Очень хочется пожелать ему карьерного роста!!! Здоровья и оставаться таким же добрым и внимательным к своим пациентам!!! Очень рекомендую такого прекрасного врача!!!

02.10.2024
Понравилось внимательное отношение к девочке 14л. Вся история болезни врачом была изучена, заданы уточняющие вопросы по-существу. Обращено внимание на особенности пациента, рекомендовано необходимое лечение в предоперационный период. Благодаря чему операция на коленях прошла вовремя, без осложнений. Благодарим Марину Алексеевну за человечность и профессионализм!

02.10.2024
2 октября 2024 обеспечивал общую анестезию на операции коленных суставов девочке 14л. При поступлении внимательно выслушал историю болезни, выяснил все особенности, записал в документацию, оформил все необходимые бланки. Затем подробно объяснил все предстоящие процедуры, по-человечески вселил надежду на хороший результат и на операции сделал всё от него зависящее на высоком профессиональном уровне. От наркоза отошла достаточно легко, без побочек. Осталось очень хорошее впечатление, как о враче и человеке! Очень рады, что такие специалисты есть в нашем городе!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
23.09.2024
Очень внимательный врач.Професионал своего дела.

30.08.2024
Отличный хирург травмотолог, замена коленного сустава дважды (2022 и 2024 года) . Врач от бога. Рекомендую.

19.08.2024
13 августа была госпитализирована.Канат Сисенгалиевич собрал отличную команду врачей.Сам постоянно контролирует каждую палату,интересуется кто и как себя чувствует.Спасибо Вам Канат Сисенгалиевич за ваше тепло и заботу о нас простых людях. Порой слово лечит лучше любого лекарства.

11.07.2024
Внимательный, талантливый доктор. Врач от бога. Всех Вам благ.

эндокринолог
05.05.2024
Я, Мутулова Татьяна, поменяла 2 сустава тазобедерной у Юсупова Каната Сисенгалиевича, очень добрый, отзывчивый и доктор от бога,дай бог здоровья и всех благ

28.03.2024
Бондарь ужасный врач, лечит просто не глядя

24.03.2024
Позитивный анастезиолог, укол делает профессионально, и безболезненно. Во время операции был рядом, оказал сильную поддержку! Потрясающий человек

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.03.2024
Очень приятный обаятельный и вежливый доктор! Внимателен и доброжелателен пациентам. В палату приходил всегда на позитиве, отвечал на все вопросы

07.03.2024
Записались на прием к Костромееву на консультацию как к врачу нефрологу оплатив прием ,он предложил пройти мрт на повторный прием ,где предложил обратиться к нефрологу так как он им не является. Остались внедоумении.

01.03.2024
Была на эгдс, до этого делала, но в другой клинике, разницу почувствовала сразу, не умеет вообще общаться с пациентом, пришла к ней с направлением, откуда брать биопсию, никто не знает, направление не такое, то почему так поздно пришла, делает грубо, хотелось умереть во время этой процедуры, не советую такого доктора, заплатила при этом 4800...

эндоскопист
27.02.2024
Очень безответственный врач. По рекомендации от другого врача, созвонились с Сергеем Анатольевичем, договорились о приеме с 11 до 12 часов дня. Приехал в 10:50, ожидал врача почти 2 часа. При мне несколько людей ушли, так его и не дождавшись. Врач опоздал ровно на час, в 12 часов начал прием. Вне очереди принял передо мной женщину в возрасте. Подумал, что ничего страшного, вероятнее там проблема приоритетнее. После, вышел из кабинета и сказал что нужно ждать еще час. На вопрос "Сергей Анатольевич, ожидаю вас уже 2 часа" последовал ответ "Такой день, ничего не поделаешь". Объективно ничего не могу сказать о его компетенциях, так как до приема даже не дошел. Но ни в коем случае не рекомендую записываться. Врачу все равно на свои же обещания.

18.02.2024
Оперировалась у Костромеева С.А., считаю это лучший хирург в Волгограде!!!!

02.12.2023
Лечусь четвертый год, отличный врач.

27.11.2023
27 октября была операция по замене тазобедренного сустава .Операцию делал Канат Сисенгалиевич.Сделано было четко,быстро,профессионально.От души благодарю.Это врач от Бога.

10.11.2023
16 декабря 2020 года мне была неудачно сделана операция по реэндопротезированию тазобедренного сустава в ГБУЗ КБ № 12 г. Волгограда. Кроме этого, произошел компенсационный перелом, когда меня пытались ставить на ноги и заставлять ходить после операции., о котором я узнала только через 2 года после очередного рентгена в ВМКЦ ФМБА на КИМ. Врачи в ГУЗ КБ №12 даже не сделали рентген чтобы выяснить что случилось, хотя мне становилось все хуже и хуже. Ко мне перестали просто подходить, т.к. изменений в моем состоянии не намечалось, только ухудшение, и я поняла, что если я не уйду из больницы, то просто умру от ВБИ или от воспаления легких, тк начинались проблемы с ними от долгого лежания. Получается,что я пришла на операцию своими ногами, а из больницы приехала домой при помощи перевозки лежачих больных, на носилках. Я пролежала 2,5 месяца, без лангетки,не зная про перелом. Как только смогла встать на ходунки,я сделала рентген и придя в ужас от увиденного на снимке, поняв, что ходить я не буду, записалась и поехала в Москву, в ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова за помощью. Оформив квоту, я 2 года пыталась узнать , когда подойдет моя очередь, т.к. связь с Москвой только через коллцентр, а врач Кудинов О.А., не дал никаких контактных телефонов. В марте этого года я записалась к нему на консультацию, на ней он пожал плечами, посмотрел на снимки, как в первый раз, и сказал, что помочь ничем не может.Ищите другой институт. Все мои обращения за помощью в наш Минздрав и другие инстанции, вернулись в ГБУЗ КБ №12, где мне сказали то же самое и попросили не писать жалобы , сказав, что и в таком состоянии люди тоже живут. Сказать, что я была в отчаянии, это ничего не сказать. 2 года мук , надежд и ожиданий оказались напрасными. Моей последней надеждой стал институт им. Вредена в Санкт- Петербурге. Они согласились мне помочь,после рассмотрения снимков и КТ, но операцию планировали на 2024 год. По воле судьбы моя печальная история стала известна Вам, доктор Юсупов К.С. Не знаю, как Вас благодарить за то, что ВЫ помогли совсем незнакомому человеку и дали шанс на выздоровление! Ко мне на дом приехал замечательный молодой врач для взятия пункции, т.к. мне тяжело самой доехать до ВМКЦ ФМБА на КИМ, ведь я ограничена в передвижении. Канат Сисенгалиевич связался с моим лечащим врачом в Санкт-Петербурге и в результате этого разговора, я через 2 дня , 13 го ноября улетаю на операцию. Не хватит всех слов и благодарностей для ВАС. ВЫ подарили мне надежду на возвращение к полноценной жизни, вернули веру в добро и человечность,в то, что есть врачи , которым небезразлична судьба человека и пациента! Благодарю ВАС, замечательный человек !

17.10.2023
Канат Сисенгалиевич,большое вам спасибо за операцию,надеюсь все у меня будет хорошо.Я в восторге от вас ,вашего стационара и ваших молодых врачей.Коллектив у вас чудесный,такие у вас заботливые внимательные врачи,относятся к нам пожилым,как к родным бабулькам.У меня был лечащим врачом Адам Баразбиевич,такой внимательный,ответственный,за все переживает, покупает лекарства больным,таким должен быть настоящий врач.Я считаю,что это ваша заслуга,что вы подобрали достойных,трудолюбивых врачей.Счастья вам ,здоровья,физических сил и терпения в вашей трудной работе!😍🙏🏻

11.09.2023
Доктор, который реально помогает!

г Волгоград, ул КИМ, д 24

Ворошиловский район