Централ Клиник на Пархоменко: отзывы

21.07.2025
Замечательный доктор ГребенюкМ. О, вежливый, таких думаю единицы, Всё рассказал, дал рекомендации! Советую другим обращаться к только к нему!!! Спасибо Вам Доктор оставайтесь таким навсегда!

asl....@....com
10.03.2024
Мне очень понравилась клиника.Всё современно,хороший ремонт.Персонал очень хороший,вежливый.Лаборантка которая делала МРТ очень приветливая.Я очень боялась,она меня успокоила и все прошло прекрасно.Особенно хочу поблагодарить девочек в приемной Мурашкину Екатерину и Низяеву Олесю,за их отношение к пациентам.За их отзывчивость и доброжелательность.За уважительность к взрослому поколению.Рекомендую обследоваться в этой клинике.Цены ниже ,чем в других клиниках.

034....@....com
02.08.2023
Новая клиника, современный Кт аппарат 128 срезов, больше нигде такой немевши в городе

25.05.2023
Квалифицированный доктор

Ангелина
и
1 оценка
17.07.2022
В клинике "Central Clinic, Диагностический центр"
г Волгоград, ул им. Пархоменко, д 1
Центральный район