Отзывы о детской поликлинике №28 на Константина Симонова (8)

3.7

Детская поликлиника №28 на Константина Симонова: отзывы

3.7

21.09.2025
Самый лучший врач-педиатр от Бога! Ангел хранитель детишек!

27.05.2025
Самый лучший педиатр которого я встречала. Профессионал своего дела.

09.07.2024
Очень хороший специалист. Не раз к ней приходили. Лучше специалиста не найти

16.11.2023
Оценка данному человеку ----10 по шкале от 0 до 10. Старшему сыну поставила диагноз аденойды и что надо их удолять. Без рентгена! У дочери были сильные сопли зелёные, пришли без записи и без направления от педиатра. У неё на этот момент не было записи. Не приняла, сказала что только по направлению. Отказала посмотреть 2х летнего ребёнка, с которым стояла на пороге двери этого кабинета. Это не врач, на что она давала клятву Гипократа? Стул протирать?! Категорически не рекомендую данного неквалифицированного человека. Это не врач!!?

05.02.2023
Не квалифицированный специалист от слова совсем!

26.06.2022
Очень грамотный врач и при этом отзывчивый и добрый человек! Спасибо Вам за Ваш труд!!!

02.03.2022
Самый умный врач

10.11.2021
Добрый, отзывчивый врач. Наблюдаем я у Любовь Вечеславовны уже довно. И считаю что мне очень повезло с врачем.

г Волгоград, ул им. Константина Симонова, д 21

Дзержинский район

Детская поликлиника №28, адрес работы: г Волгоград, ул им. Константина Симонова, д 21