Детская поликлиника №31 на Тулака: отзывы

sof....@....ru
28.01.2025
Самый ужасный доктор!! Отказать в посещении осмотра по записи, это не уважение к своему труду, и к детям!! Это не педиатр!! Живет только по своему уставу и по своему мнению!! Протокол это не для нее!!

04.09.2024
Отличный доктор, очень располагает к себе. Внимательна и образованна. Ее советы всегда приводят к выздоровлению!

Ната
22.02.2024
Замечательный грамотный специалист! С большой любовью к пациентам и своему делу!

sub....@....ru
31.01.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Воеводиной Оксане Викторовне, за её профессионализм, человеческое, тёплое отношение к нашим деткам! Она всё всегда объяснит, все поэтапно расскажет, как лечить, чем лечить, всегда ответить на мои интересующие вопросы, рекомендую всем мамочкам Оксану Викторовну, доктор ещё раз я безмерно Вам благодарна!!! 🙏🙏🙏🙏🙏

22.07.2023
Создаëт впечатление грамотного врача, но по факту не лечит,после еë лечений приходится потом идти к другим докторам долечиваться.Если у неë нет настроения, она может испортить его и вам, несмотря на то, что вы пришли к ней с ребëнком, нуждаясь в медицинской помощи или консультации.Очень жаль, что это наш участок(((.

07.05.2023
Грамотный доктор!!!!

28.03.2023
Самый лучший детский терапевт, все по делу, быстро и со знанием дела.

Любовь
03.02.2023
Была на приёме у Александра Владимировича , замечательный доктор, выслушал жалобы , просмотрел все снимки, МРТ , анализы, назначил лечение причем приемлемо в цене, которое помогает, хочется сказать спасибо таким докторам!!! За вашу заботу, внимание, отзывчивость.

22.01.2022
Очень хороший врач. Поставил диагноз, назначил лечение. Спасибо ему, начинаю забывать, что такое каждый день мигрень. Мир заиграл новыми красками.
г Волгоград, ул им. Тулака, д 2
Советский район