Отзывы о детском поликлиническом отделении № 1 ГДБ №1 на Кирова (9)

3.7

Детское поликлиническое отделение № 1 ГДБ №1 на Кирова: отзывы

3.7

22.08.2025
Лучший педиатр! Всегда выслушает, осмотрит ребенка, назначит правильное лечение. Всегда переживает за деток! Очень благодарны нашей Александре Владимировне

06.02.2025
Привела на прием к Лору дочку 5-ти лет. Ребенок пакала, болело ушко. ЛОР не принял, даже не стал смотреть, отправил к педиатру. А что сделает педиатр, если у них даже нет соответствующих инструментов. Я подошла к Ольге Николаевне, как к заведующей, с вопросом что мне делать и как вообще попасть к Лору. Она даже слушать не стала. Просто встала и ушла из кабинета.

04.12.2024
Наталья Александровна хороший педиатр, всегда всё объяснит и посоветует. Мы у неё, на участке 20 лет. Сначала дочь лечила, теперь сына. Спасибо Вам огромное.

27.08.2023
Самый лучший педиатр, всегда внимательно выслушает, посмотрит ребенка, назначит правильное лечение. Врач от Бога!

04.08.2023
Были на приеме. Все прошло хорошо.
26.07.2023
Замечательный педиатр, выслушивает, вникает, думает. Не штампует назначения. С подходом к ребенку. Всегда ответит на возникающие вопросы и поможет.

21.02.2023
Не компетентный специалист и к тому же грубая !
16.11.2022
Наталья Александровна мне всегда нравилось когда она нас личилаи помогала

16.08.2022
Врач от бога, всегда все объяснит и раскажет

г Волгоград, ул им. Кирова, д 149Б

Кировский район

Откроется в 08:30
Детское поликлиническое отделение № 1 ГДБ №1, адрес работы: г Волгоград, ул им. Кирова, д 149Б