Отзывы о детской клинической Поликлинике № 31 (14)

Детская клиническая поликлиника № 31: отзывы

25.07.2025
Добрая, спокойная, внимательная доктор.Назначает лекарство по делу,без лишних назначений Любит свою профессию.

25.07.2025
Внимательный,добрый,отзывчивый доктор.Направила в нужном направлении,помогла решить вопрос.

08.07.2025
Анна Андреевна профессионал своего дела.Добрая, внимательная, уважительно относится к своим пациентам и их родителям.

врач функциональной диагностики
08.07.2025
Замечательный педиатр профессионал.Отзывчивая. Внимательная,любит свою профессию.

07.04.2025
Были сегодня на приёме у Ольги Ефимовны, прекрасный доктор. Внимательно выслушала наши жалобы, тщательно осмотрела ребёнка, назначила необходимые процедуры (рентген), да ещё и подсказала где это могут сделать малышу. Очень сопереживающая по-человечески. Дала подробные назначения и рекомендации, объяснила что происходит, от чего это происходит и разжевала необходимость каждого назначения. И ещё, не смотря на то, что у ребёнка сейчас период: "мне не нравятся чужие"- доктор смогла расположить ребёнка к себе и приём с осмотром прошли без лишних нервов, играючи. Спасибо Вам, Ольга Ефимовна, за Ваш труд!

22.02.2024
Замечательный грамотный специалист! С большой любовью к пациентам и своему делу!

детский офтальмолог
детский физиотерапевт
18.10.2023
Одна из лучших врачей в нашем городе. Человек, который любит свою профессию и любит детей. Назначает нужные обследования и правильное лечение, а это значит, быстрое выздоровление. Мы очень рады, что именно Елена Викторовна педиатр на нашем участке.

15.07.2023
Обратились к Елене Васильевне как детскому хирургу, очень все понравилось, все ответственно , внимательное отношение к ребенку, точный диагноз и хороший результат лечения! Спасибо огромное!

28.04.2023
Приезжая в Волгоград , иногда попадаем к этому педиатру. Очень внимательная, отзывчивая, готова ответить на любой вопрос

28.03.2023
Очень хороший врач, лечились не с одним ребенком, и всегда доброжелательное отношение .

24.06.2022
Некомпетентный врач, который ставит неверные диагнозы (двое врачей после неё опровергли в принципе этот диагноз) ведёт себя по-хамски, очень жаль что принимает маленьких детей, которых может загубить своим незнанием

19.10.2021
Замечательный доктор.

15.08.2018
Не лечит, а колечит!
Вызывали на дом, выпивала назначение ребёнку в таких дозах, что в аптеках фармацевт ужаснулась просто!

17.06.2017
Замечательный врач!!!
Ещё когда сама была маленькая, мама меня водила к этому врачу! Это врач от бога! Очень добрая,вежливая , а главное компетентная в своём деле!

детский ЛОР

г Волгоград, ул им Тулака, д 2

Советский район

Детская клиническая поликлиника № 31, адрес работы: г Волгоград, ул им Тулака, д 2