Отзывы о детской областной клинической больнице (Волгоград) (19)
Детская областная клиническая больница (Волгоград): отзывы

21.08.2025
Очень хороший и внимательный доктор. Пришли на приём уже не первый раз. Всё объяснила, про заболевание и лечение. Поговорила с детьми , как следить за своим здоровьем.

28.03.2025
Отличный врач. Почти два года дочь лечится у Ирины Анатольевны. Результаьы лечения хорошие, врач очень грамотный с большим опытом.

11.03.2025
Стоим на учете с сыном по нефрологии, одни положительные эмоции от этого специалиста своего дела.

10.03.2025
Замечательный специалист. Лечимся, заметны улудшения. Приехали из глубинки, нас сразу приняла, провела обследование, назначила лечение. Отношение к детям очень хорошее. Спасибо вам огромное. Советую её как обного из лудших специалистов.

18.01.2025
Замечательный доктор. Ребёнку очень понравилось. Спасибо.

Галина
26.07.2024
Очень внимательный. Грамотно и ,главное, доходчиво объяснил и убедил в необходимости лечения. Дети очень комфортно чувствовали себя на приёме.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Ната
22.02.2024
Грамотный приём, с полным обследованием на современном оборудовании. Всё объясняет, никаких лишних рекомендаций.

31.01.2024
Грамотный специалист, ставит точной диагноз и назначает своевременное эффективное лечение

ane....@....ru
08.11.2023
Замечательный врач! Добрый и внимательный!

05.03.2023
Четыре года в чутких руках Георгия Константиновича. Я и моя дочка. Уже не представляю свою спину у другого доктора. А доча только благодаря его стараниям и терпению без сколиоза и сильнейшего вальгуса.

07.02.2023
Хороший доктор

26.09.2022
Это врачь от Бога

14.08.2022
Очень надменый врач, слушать не хочет только что он говорит и все, вообще не понравился.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

04.10.2020
Очень хороший человек добрый. Хочется чтобы каждый врач был такой!!!

09.04.2019
Лучший врач!!!
Лучший врач!!! Я благодарна судьбе за то что мы с ней знакомы.

Марина
18.05.2017
Из роддом (перенатальный центр г. Волгограда) попали сразу в отделение к Ирине Владимировне. Внимательный и очень требовательный врач. Пока не довела лечение до конца, домой не выписала. Ответственная.

alj....@....ru
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хочу попасть на прием к доктору Бендеру Г.К., но не могу записаться. В клинике "Мануал" уутверждают, что нет расписания. Пожалуйста, помогите!

yan....@....ru
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень рекомендовали посетить врача именно новорожденному ребенку ! Но к большому сожалению не могу записать ребенка , звоню с начала декабря администратор говорит звоните в январе , звоню … дозвонилась запись закрыта до конца февраля, в лист ожидания записать тоже не может , по непонятным причинам! Каким образом нам попасть к Бендер Г.К. Уже не знаю.

khv....@....ru
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте ребёнок ложится в больницу удалять аденойды какие нужно сдать анализы?
г Волгоград, ул им Землячки, д 76
Дзержинский район