Отзывы о детской поликлиники № 15 (16)

3.1

3.1

06.08.2025
Отвратительный врач, отказал ребенку при болевом синдроме, ещё 15 минут приема, выключил компьютер и сказал до свидания

25.07.2025
Внимательный,отвечает на все вопросы.Наблюдались с подвывихом.Направил в стационар,продолжили лечение

28.11.2024
Детское отделение как будто после войны,что бы сходить на УЗИ с ребенком нужно пройти подвальное помещение забитое досками и мусором по щиколотку в воде Лекарств нет,медсестры работают без перчаток из за их отсутствия,в нос детям вместо лекарства капают физраствор Холодильника нет,места личной гигиены ужасны Почему в нашей стране такое ужасное отношение к детям или только украинские дети нуждаются в супер медицинских больницах Все очень плохо и обидно что наша медицина катится в средневековье
29.02.2024
Отношение к проблеме пациента - безучастное. Лечение - бесполезное. Ни врач, а […] !

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
17.01.2024
Врач - педиатр Лаврентьев Олег Эдуардович. Отзывчивый, внимательный,выслушает, назначит адекватное лечение. Внимательно посмотрит и послушает ребёнка. То, что советуется с компетентными сотрудниками, меня вообще не напрягает. Возможно даже к лучшему, что советуется с коллегами. То, что пишут про его медлительность, это да. Про его забывчивость, переспрашивает, я спокойно отношусь. Рекомендую 👍

27.12.2023
Это врач от бога, у него руки золотые, я Олега Станиславовича узнала в 2008году, когда с сыном пришла на прием к хирургу, по мере необходимости обращаюсь только у нему, и рекомендую своим знакомым.

13.06.2023
Наш участковый педиатр, любим ее очень! Грамотная, спокойная, доброжелательная, всегда есть ощущение, что после ее приема или посещения нас на вызове, ребенок пойдет непременно скоро на поправку, так и происходит. Спасибо Вам, Елена Валентиновна!

29.08.2022
Самый ужасный доктор. Обходить нужно стороной, не дай бог попасть на приём к нему ещё раз. Детей он однозначно лечить не может!!!

10.12.2019
Врач- не врач.
Проходили диспансеризацию с ребенком- инвалидом. Пришли к Олегу Станиславовичу на осмотр. Первый вопрос который он задал мне "Что у вас смотреть?". Всегда думала что каждый специалист на медосмотре знает что и где смотреть, а не спрашивает у пациента. Поставив ребенка на мягкую кушетку, он чудесным образом определил плоскостопие. Через месяц обратилась сначала к педиатру ( красная точка на виске), она отправила к хирургу. После чего хирург Жога О.С. нас не принял т.к. мы не записаны. Не смотря на то что по закону ребенок- инвалид должен приниматься вне очереди.

06.09.2019
Не советуем данного врача
Осматривает ребенка 2 минуты. Очень медленно работает, на столе бардак, задает один и тот же вопрос по несколько раз. Забывает, что ему ответили. Не вникает в вопросы, общается грубо, говорит и пишет невнятно. Надо было оформить документы в детский сад, ответ Лаврентьева: "Ждите мед сестру с больничного, я ничего не знаю". Все время забывает, какую прививку необходимо ставить по календарю, ходит узнавать в соседний кабинет. Никогда не начинает прием вовремя (если он с 15ч, к 15-30 является).

16.01.2019
очень недовольна (((
очень жаль, что первым врачом в жизни моих детей стала именно Инна Николаевна. наблюдались с самого рождения, включая патронаж. в общении безучастная, сам не спросишь - не скажет. Детки первые,многого можно не знать, подсказать некому. И она не смогла. Когда проблема со здоровьем уже появилась - ответ врача "ну вы же не спрашивали". Тот случай, когда были только рады, что сменили участкового врача.

10.12.2018
Ужас
Хуже врача не встречала! Невнимательная

19.11.2018
Корнеева Екатерина Викторовна
Очень хороший доктор!!!

09.11.2018
Макаренко Татьяна Ивановна
Очень грамотный специалист знающий свое дело!

инфекционист
04.06.2018
Врач который толком ничего не скажет!
Были у врача с ребёнком 8 месяцев( на стопе с Рождения шышочка) так данный врач вообще ничего не сказал, и никуда не направил! Бесполезно!!! Данного врача не советую

14.02.2018
Очень довольны врачом
Очень рады, что наш участок ведёт именно эта доктор! Внимательное отношение к детям, приятная в общении и что самое главное-отличный специалист. Радует, что в наше время остались такие отзывчивые и искренние врачи. Спасибо Вам доктор большое!

г Волгоград, пр-кт им В.И.Ленина, д 30

Центральный район

Детская городская поликлиника № 15, адрес работы: г Волгоград, пр-кт им В.И.Ленина, д 30