Отзывы о детской поликлинике № 17 (17)
Детская поликлиника № 17 в Волгограде: отзывы

Врач-отоларинголог Кайнова Ирина Анатольевна! Отвратительное общение с пациентами, терапевт направила с одним диагнозом на консультацию, Ирина Анатольевна поставила совсем другой, еще и отчитала и накричала! Хамское отношение! Ничего толком не обьясняет, переспросить ничего нельзя в ответ только грубость! Хочется спросить..... Ирина Анатольевна, если вас настолько раздражает ваша работа и пациенты, может быть надо поискать себя в другом направлении.... К вам дети приходят за помощью и за лечением,а в ответ видят грубость и раздраженность!

Марина Викторовна самый лучший, самый компетентный и самый отзывчивый доктор! Любим и ценим уже много лет!

Светлана
С Ириной Михайловной мы уже лет 5 она очень хороший врач , и к детям знает подход.

Всегда принимает быстро, дает действенные назначения, вежливая.

son....@....com
самый лучший врач. поставила точный диагноз, назначила лечение. мне поставили средний отит, ухо сильно болело. аришла к ирине анатольевне, спустя неделю боль прошла. советую этого специалиста

кошмар 2 недели не могут диагноз ребенку 3 лет поставить

Очень хороший доктор

Идеальный врач

Очень хороший врач и педиатр.Грамотно-профессиональноя,умеющая найти подход к ребёнку,отзывчивая. Только хорошее могу сказать о таком педиатре и ЧЕЛОВЕКЕ!

Ирина
Ужасней доктора я не встречала (((Разговаривает так,будто пришли к ней домой,никогда не поставила правильный диагноз,хамит и совершенно не компетентна((((

Ирину Михайловну знаю, больше пяти лет!Врач знающий всех детей и родителей по имени, очень рада, рада что у моего ребкнка вра !!!Благодарю и желаю вам , счастья здоровья,успехов во всем!!!

Очень хороший педиатр,

замечательный врач, посещаем уже 5 лет, с большим профессиональным вниманием относится к своей работе.

Отличный врач

Хороший врач, с рождения наблюдаемся, нареканий нет

Внимательный, заботливый, доктор

Ирина Анатольевна самый лучший врач!!!!!
г Волгоград, ул им Шурухина, д 24А
Тракторозаводский район