Отзывы о детской поликлинике № 16 на Энгельса (27)

4.0

Детская поликлиника № 16 на Энгельса: отзывы

4.0

27.09.2025
Мне кажется человек не сидит на своем месте. Явно не врач.. Нужно помогать детям!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родители идут к вам за помощью

01.04.2025
Супер врач педиатр , таких побольше надо . Всегда выслушает , поставит правильный диагноз, назначит лечение !!!

01.04.2025
Ведет нас с 1 года , прекрасный врач , всегда внимательная , очень ответственно подходит к своей работе и деткам)

офтальмолог
08.03.2025
Лучший педиатр! Очень грамотная в лечении, внимательная. Всех своих подопечных знает наизусть, все их проблемы и заболевания тоже. Назначенные ею лекарственные препараты приводят к быстрому лечению.

18.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность, Валентине Яковлевне!!! Очень хороший педиатр детский. Всегда всё раскажет и покажет как надо.

28.01.2025
Наш любимый педиатр. Настоящий профессионал своего дела.

04.12.2024
Наталья Викторовна очень очень грамотный и ответственный специалист знает свою работу , подскажет и вылечит.

25.06.2024
Очень хороший педиатр, мы наблюдаемся. Всегда на все интересующие вопросы ответит, подскажет, поможет. Спасибо огромное. Мы желаем Валентине Яковлене огромного здороье, блогополучия, хороших успехов, и всех благ

04.04.2024
Пришли как к аллергологу, но по части аллергии ничего не было. Врач шикарный. Приняла как иммунолог. Рекомендую.

12.01.2024
Врач ,отличный сколько раз обращалась,всё отлично

детский хирург
30.11.2023
Сегодня вызвали на дом,как же было приятно, выслушав рассказала какое лекарство от чего.очень понравился врач Дементьева Ирина Васильевна

02.08.2023
Отличный врач, от Бога!

24.03.2023
Замечательный доктор. Попала к ней на приём и осталась в восторге.

03.02.2023
пациента даже не осматривает

нейрохирург
05.09.2022
Бессовестная хамка! Ребенка, который плохо себя чувствовал, чуть не выгнала на улицу!

11.07.2022
Хочу выразить благодарность педиатру Деменьевой Ирине Васильевне. Очень грамотный специалист. Чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда готова прийти на помощь. Побольше бы таких специалистов.

21.06.2022
Хороший врач. Внимательный, знающий своё дело. Побольше бы таких неравнодушных специалистов, переживающих за пациентов.

детский хирург
21.06.2022
Уму непостижимо, как так может поступить ВРАЧ! Пришли сегодня с рваными ранами (сын разбил банку и порезался),просили оказать помощь, а Хамбиева А.Т. закрыла дверь перед нашим лицом и сказав, что она закончила приём, и уже куда-то спешит (хотя оставалось ещё 5 минут до окончания её работы), ушла, оставив нас без медицинской помощи. Нам оказала помощь заведующая и хирург. К этому "врачу" обращаться не советую, ей всё равно, какое состояние у вашего ребёнка.

04.05.2022
Очень хороший педиатр! Внимательная, быстрая, добрая!

28.04.2022
Данный "врач" (в последующем ИО) , полностью потерял реальность в своих действиях! Пошли на приём, в первый раз. У ребёнка (3 месяца) были красные щеки и тело, зуд. ИО, не смогла поставить правильный диагноз, назначила мазь, которая усугубила положение. На второй приём опять назначила [Фрагмент отзыва удален модератором] , которая не помогла, но сказала что это дерматит! Направления на полный анализ крови, не дала. Ужасный ИО, такие не должны работать в медицине! Обратились к нормальному специалисту, у которого призвание помогать людям, а не сидеть за монитором, нажимать на клавиши [Фрагмент отзыва удален модератором] , пока ребёнок кричит... Письмо с жалобой, на данного ИО, будет отправленно в Минздрав РФ.

02.04.2022
Очень внимательный врач

14.12.2021
Доброжелательность, внимательность ,

23.09.2021
Ужасное отношение к пациентам.

14.02.2019
Самый лучший доктор!
Ирина Сергеевна очень внимательный, грамотный специалист. Всегда назначит действенное лечение. Болезни проходят без осложнений. Доктор очень заботятся о своих маленьких пациентах. Ходим только к ней уже со вторым ребенком

23.03.2018
Очень хороший детский педиатр
Наблюдаемся у этого врача по месту жительства. Очень нравится её отношение к деткам , всегда вежливая. Всегда всё расспросит, расскажет подробно.

24.06.2017

очень хорошие специалисты

Наблюдаемся в этой поликлинике уже более трёх лет и всё очень нравится! Врачи здесь очень хорошие специалисты. Всегда очень чисто, каждое лето проводят косметический ремонт.
17.06.2017
Не плохой врач!
Наблюдаемся у этого врача - педиатра по месту жительства. Добрая, отзывчивая женщина. К своей работе относится хорошо . А главное дети не боятся к ней идти!

г Волгоград, б-р им Энгельса, д 14

Красноармейский район

Детская городская поликлиника № 16 на Энгельса, адрес работы: г Волгоград, б-р им Энгельса, д 14