Отзывы о детской поликлинике № 3 (19)
Детская поликлиника № 3 в Волгограде: отзывы

Врач-отоларинголог Кайнова Ирина Анатольевна! Отвратительное общение с пациентами, терапевт направила с одним диагнозом на консультацию, Ирина Анатольевна поставила совсем другой, еще и отчитала и накричала! Хамское отношение! Ничего толком не обьясняет, переспросить ничего нельзя в ответ только грубость! Хочется спросить..... Ирина Анатольевна, если вас настолько раздражает ваша работа и пациенты, может быть надо поискать себя в другом направлении.... К вам дети приходят за помощью и за лечением,а в ответ видят грубость и раздраженность!

Ирина
Очень хороший доктор. Спокойная, находит контакт с ребёнком. Не запугивает. Назначает эффективное лечение за адекватные деньги

ole....@....com
Переехали жить на Спартановку, по прописке оказались прикрепленными на 2 участок. Доктор Светлана Викторовна. Отношение хорошее. Доктор всегда находит минутку сказать нужные слова и нам, родителям, и ребенку, даже если в коридоре толпа людей. Всегда спокойная, приветливая, улыбчивая, выслушает и постарается помочь.

len....@....ru
Была на приеме с дочерью. Очень понравилось взаимодействие с доктором. Ирина Валерьевна очень бережно и деликатно обращалась с ребенком, подробно объяснила мне ситуацию, ответила на все тревожащие меня вопросы, назначила курс лечения. Очень грамотный, современный специалист с человечным отношением к пациентам.

qas....@....com
Доктор Анна. Профессиональный и вежливый. Вы действительно помогли нам улучшить здоровье моего ребенка. Поставила диагноз, назначила лечение, дала важные советы, в результате здоровье ребенка улучшилось. Благодарим ее за доброе и доброжелательное отношение к ребенку и к нам. Потому что она облегчила нашу тревогу за ребенка и объяснила нам все подробности болезни, ее лечения и методов профилактики, чтобы ограничить ее возвращение, и я до сих пор помню ее слова: Касим, не волнуйся, все будет хорошо.. И это был .
. Мы также благодарим ее за то, что она взяла на себя ответственность и назначила подходящие даты для последующих действий.
Советую и рекомендую посетить врача.

son....@....com
самый лучший врач. поставила точный диагноз, назначила лечение. мне поставили средний отит, ухо сильно болело. аришла к ирине анатольевне, спустя неделю боль прошла. советую этого специалиста

Наш детский педиатр. Всегда поможет. Спасибо ей.

Оксана
Замечательный доктор!!!👍👍👍

Идеальный врач

Марина Викторовна,квалифицированный врач педиатр и очень хороший человек!!! Внимательная , человечная, знает свою работу и любит детей!!!

Очень хороший педиатор!

Ирина
Ужасней доктора я не встречала (((Разговаривает так,будто пришли к ней домой,никогда не поставила правильный диагноз,хамит и совершенно не компетентна((((

Vla....@....ru
Приходили удалять моллюск возле глаза, врач всё сделала акуратно, дала все консультации, более того, спустя пару дней поинтересовалась, как походит заживление. Спустя еще нескольких дней заживления, врач дала рекомендации по устранению шрама. И всё это дистанцонно. За что мы ей очень благодарны. Всё зажидо не оставив и следа (хотя, у нас было запущено). Врач отличный, рекомендую.

Я бы ни кому ее не советовала, ужасная просто, только деньги 💷 зря отдала, нечем не помогла . очень жаль, не советую!!!!!

Елена Васильевна очень грамотный специалист спасибо большое вам

Внимательный и грамотный специалист! Спасибо ей огромное за труд!

kos....@....ru
100% не советую идти к данному врачу! Обратились со сломанной рукой к данному специалисту. Попали просто по записи. Руку чуть не сломала в другом месте, на просьбу: давайте будем нежнее с моим ребёнком, ответил: не ЛЕЗЬ в мою работу.
Жалею, что не ушли сразу, на втором приеме, опять грубила, тактильно, обращалась очень резко и грубо.

Ирина Анатольевна самый лучший врач!!!!!

Очень хороший врач
Пробыли на ее участке 2 года, очень отзывчивый, внимательный врач. Всегда все объяснит, назначит верное лечение. Ни разу не было ни каких проблем с лечением дочки.
г Волгоград, ул им Мясникова, д 2
Тракторозаводский район