Отзывы о детской поликлинике № 5 (12)

2.7

Детская поликлиника № 5 в Волгограде: отзывы

2.7

30.10.2024
Заместо кисты нам ставили диагноз 3 яичко !

16.10.2024
Были на приёме с ребёнком год и восемь . Отличный врач. Очень внимательно выслушала все жалобы, объяснила, рассказала, дала рекомендации. Я очень тревожный человек и беспокойный. Ольга Владимировна успокоила меня. Я советую этого врача, мне очень понравился врач.

26.02.2024
Очень грамотный и внимательный специалист к своим маленьким пациентам.

детский педиатр
16.11.2023
Оценка данному человеку ----10 по шкале от 0 до 10. Старшему сыну поставила диагноз аденойды и что надо их удолять. Без рентгена! У дочери были сильные сопли зелёные, пришли без записи и без направления от педиатра. У неё на этот момент не было записи. Не приняла, сказала что только по направлению. Отказала посмотреть 2х летнего ребёнка, с которым стояла на пороге двери этого кабинета. Это не врач, на что она давала клятву Гипократа? Стул протирать?! Категорически не рекомендую данного неквалифицированного человека. Это не врач!!?

05.02.2023
Не квалифицированный специалист от слова совсем!

21.09.2022
Очень хороший доктор

детский педиатр
29.06.2022
Недоврач, [Фрагмент отзыва удален модератором] Бездушный и бессердечный.

02.03.2022
Самый умный врач

20.06.2019
не дай бог к нему попасть
Самый безграмотный и неквалифицированный врач, не дай бог к нему попасть

10.11.2018
врач не помог
Нам этот врач не помог . у нас были сильные обширные тики (глаза, рот, живот , руки, ягодицы). врач сказал нужно чаще гладить ребенка по голове и обнимать. Рекомендовала пропить Афобазол и всё.

25.09.2018
Отличный врач
Отличный врач, помогла моему ребёнку справиться с задержкой речи в короткие сроки.Обращались до этого к другим врачам,но никто не мог помочь. Побольше бы таких квалифицированных и грамотных врачей.

22.01.2018
Бестолковая
Врач равнодушная, ребенка толком не осмотрела, назначила кортексин,потом отменила....колоть не стали....ничего не помнит, только пишет в карте,стандартные фразы....толку никакого от нее.

Екатерина
Я считаю, что вы абсолютно не правы на счёт врача, потому что сама вожу к ней на приём детей и всегда она
грамотно всё объяснит и
поможет. Побольше бы таких квалифицированных врачей
25.09.2018

г Волгоград, тер Рабочий поселок Гумрак, ул им маршала Жукова, д 173

Дзержинский район

Детская городская поликлиника № 5, адрес работы: г Волгоград, тер Рабочий поселок Гумрак, ул им маршала Жукова, д 173