Отзывы о детском поликлиническом отделении № 2 на Воронкова

(8)
4.0

4.0

07.03.2026
Пришли к Марине Васильевне с сыном 2х лет не могли 4 месяца нормально выздороветь после Коксаки. Марина Васильевна сразу нашла контакт с ребенком, назначила лечение после которого стало намного лучше! она нам помогла! спасибо большое! теперь только к ней! я когда была маленькая она была моим участковым☺️ теперь вожу к ней сына)

10.12.2025
У ребёнка температура не сбивалась 4 дня, врач назначила нас правильное лечение и я вылечила дочку за пару дней. Очень благодарна за помощь

17.02.2025
В первое отделение по улице Воронкова ,в регистратуру невозможно дозвониться!!!!!!Категорически не берут трубки!!!!!!!
rya....@....com
06.02.2025
Привела на прием к Лору дочку 5-ти лет. Ребенок пакала, болело ушко. ЛОР не принял, даже не стал смотреть, отправил к педиатру. А что сделает педиатр, если у них даже нет соответствующих инструментов. Я подошла к Ольге Николаевне, как к заведующей, с вопросом что мне делать и как вообще попасть к Лору. Она даже слушать не стала. Просто встала и ушла из кабинета.

19.10.2023
Самый лучший доктор!

05.07.2023
Классная , самая лучшая ❤️

03.02.2023
Была на приёме у Александра Владимировича , замечательный доктор, выслушал жалобы , просмотрел все снимки, МРТ , анализы, назначил лечение причем приемлемо в цене, которое помогает, хочется сказать спасибо таким докторам!!! За вашу заботу, внимание, отзывчивость.

22.01.2022
Очень хороший врач. Поставил диагноз, назначил лечение. Спасибо ему, начинаю забывать, что такое каждый день мигрень. Мир заиграл новыми красками.

г Волгоград, ул им Воронкова, д 78А

Кировский район

Детское поликлиническое отделение № 2 ГДБ №1, адрес работы: г Волгоград, ул им Воронкова, д 78А