Отзывы о детской поликлинике больницы № 18 на 51-й Гвардейской (10)

3.9

Детская поликлиника больницы № 18 на 51-й Гвардейской: отзывы

3.9

15.05.2025
Замечательный врач. Всегда выслушает и поможет.

25.04.2025
Замечательный Врач, она действительно ВРАЧУЕТ, ПОСЛЕ ЕЁ ПРИЕМА И РЕБЕНКУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. Приём ведет спокойно, доброжелательно, неравнодушно. Спасибо Вам, уважаемая Лия Николаевна!

17.04.2025
Ужас! Надеюсь обратят внимание и примут меры по поводу педиатра Потрясаева Дмитрия Александровича, как допускают такого врача с маленькой буквы в детской поликлинике! Пришли в красную зону, с жалобами на кашель, чихание! Ребенку 6 месяцев! Есть на многое аллергия! Врач еще не осмотрев моего ребенка, уже писал рекомендации по лечению! Я дала понять врачу, что нужно посмотреть его, ведь это может быть не простуда, а аллергия, или зубы! Педиатр не встав со стула, начал слушать моего ребенка у меня на коленях, моему ребенку 6 месяцев, он еще не сидит, и по правилам, слушать нужно лежа на пеленальном столе, как делают другие врачи! И на этом не все, он продолжал осмотр у меня на коленях, чуть при открыл рот, сделал вывод что зубы режутся, и не долез до горла, сказал что горло красное! На этом все! Осмотр закончился! Рекомендации были еще ужасней! Выписывал гель для зубов, от года, повторюсь, моему ребенку 6 месяцев и он аллергик, и врачу я дала понять это, на что он ответил ну давайте ребенку зодак, на что я не согласилась с этим лечением, и он ответил ждите врача на дом завтра! Прошу руководство принять меры по такому специалисту, как можно доверять таким врачам наших детей, куда катиться медицина, страшно уже приводить в поликлинику ребенка, больше вреда, чем помощи!

15.08.2023
Самая лучшая врач в этой поликлинике!

21.11.2022
Обратившись 04 августа 2022 за направлением для получения консультации до сих пор 21.11.2022 ждем ответ

15.12.2021
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу (заведующей ДПО № 2) АНДРИЯЩЕНКО ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ за её высокопрофессиональные знания в области медицины! За своевременно проведенную диагностику, выявлении правильного диагноза, правильного лечения, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность, поддержку...!!! АНДРИЯЩЕНКО ИРИНА МИХАЙЛОВНА - это врач не по должности, а по призванию! Это - огромное счастье, что такие компетентные, умелые, неравнодушные люди (доктор) работают именно там, где в них больше всего нуждаются. Дорогой доктор! Огромное вам спасибо за настоящий профессионализм, небезразличие и столь деятельное участие в выздоравлении нашего сыночка, Тимофея 😊!!! Вы дарите родителям счастье, радость и спокойствие за наших деток. Вы изумительный специалист! ❤️ С Уважением, семья Ю...

16.08.2021

Услуга: Прием педиатра

Самый добрый и вежливый врач педиатр а самое главное умный педиатр

05.10.2020
Пригнала нам опеку
Заведующая не справляется, штат пуст, практически нет узких специалистов, даже лора нет, диагностируют с ошибками, сразу, даже, если ОРЗ пытаются сплавить в больницу. Я писала много жалоб на плк и, в итоге, эта невменяемая написала на нас в опеку, якобы, я как мать не отвечаю. Собираюсь сажать её по 286ук

19.12.2018
Андриященко Ирина Михайловна
Добрая,отзывчивая,специалист своего дела

27.08.2018
Замечательный специалист
Здравствуйте! Очень поражена отношением данного специалиста к обычным пациентам! В наше время редко встретишь такое! Пришли с ребенком попросить направление к лору во взрослую поликлинику, поскольку детский лор находился в отпуске. Она не только дала направление, но и сама нас вела до выздоровления ребенка. Буквально через 5 дней после полного выздоровления пошли в садик и успели подцепить опять вирус на ослабленный иммунитет. Приняла нас опять она по своему собственному желанию, осматривала очень внимательно и долга, назначила лечение и сказала придти к ней повторно. После нашего повторного визита и моих "Жалоб" на то, что ребенок частенько болеет она предложила мне сама путевку на бесплатное курортно-санаторное лечение для ребенка с выбором прибывания ( 4часа, с утра до вечера, или полное проживание с ночевками) на 21 день. Очень удивлена, что в обычной государственной поликлинике есть еще такие отзывчивые, доброжелательные, относящиеся с вниманием к детскому здоровью, специалисты!!!За что огромное ей спасибо!

г Волгоград, ул 51-й Гвардейской, д 19

Дзержинский район

Детская поликлиника больницы № 18, адрес работы: г Волгоград, ул 51-й Гвардейской, д 19