Отзывы о детской клинике Диалайн на 30-летия Победы 72 (7)

Детская клиника Диалайн на 30-летия Победы 72: отзывы

21.04.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень хороший врач, на приеме осмотрел ребенка, поставил диагноз, дал рекомендации и ответил на все вопросы.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медси-Диалайн на 30-летия Победы 72"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.02.2025
Делали ребенку ЭКГ, все прошло отлично, доктор очень аккуратна, дружелюбна. Рекомендую данного специалиста.

детский кардиолог
детский педиатр
10.12.2024

Услуга: ЭКГ ребенку

Все отлично, всё по доброму , что очень ценно в наше время)
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медси-Диалайн на 30-летия Победы 72"
08.09.2024
Врач от бога спасибо вам большое

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.03.2022
Очень хороший врач.

детский педиатр
01.06.2020
отличный доктор
Была во время беременности с проблемами печени - врач все детально объяснила и рассказала, назначила лечение, которое реально помогло! Буквально за несколько дней лечения все жалобы, с которыми обращалась, ушли. всем рекомендую

гастроэнтеролог

Медси-Диалайн, сеть многопрофильных клиник

Добрый день.Спасибо за Ваши слова благодарности! Мы их обязательно передадим специалисту.
17.12.2019
Ужас 30тр и 2фгса на смарку
Доктор не пытается выяснить причину воспаления слизистой, просто выписывает схемы с таблетками не пытаясь анализировать причины заболевания. После приема очередного курса стоимость в 10-12 то далее фгс и так по кругу без результатов улучшения. Всего я пропила 2 курса антибиотиков и 2 фгса. В итоге я плюнула на все и легла в больницу на 10 дней меня положили и выявили истинную причину воспаления и раздражения слизистой, а не просто по кругу одни и те же схемы выписывали по 12тр и плюс фгс 3тр. К пациентам отношение сугубо формальное. Лечили хеликобактер, 2 курса я пропила как и писала выше, в итоге после 2 курса хеликобактер не влечен у Красилтнековой, доктор не догадалась предложить проверить на хеликобактер членов семьи, наверное потому что ей плевать сколько антибиотиков вы примите, сколько вам это будет стоит. И это доктор высшей категории с космической ценой приема в 1тр, где все сводится к выписывали пилюль по схеме. К счастью в больнице догадались сказать, проводите семью будем их проверять на хеликобактер анализ 13ц, так и выяснилось что дома хватала хеликобактер от сына, а у мужа все нормально. Спасибо Вам большое Марина Олеговна за 2 бесполезных фгс и 30тр затрат в пустую!!!

гастроэнтеролог

г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 43

Дзержинский район

Откроется в 07:00
Медси-Диалайн на 30-летия Победы 72, адрес работы: г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 43