Отзывы о клинике Эксперт плюс (45)

olg....@....ru
У филиповой Юлии Борисовны я наблюдаюсь с 2006 года. Поставила диагноз хроническая надпочечниковая недостаточность сразу верно, назначила лечение, которое очень помогало. Прошло много лет, обратилась вновь к Юлии Борисовне по причине ухудшения самочувствия. На приеме чувствуешь доверию к грамотному, профессиональному доктору. Птолучила рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное Юлии Борисовне за чуткость, внимание, а главное за помощь!!!!!!!!

Хочу оставить положительный отзыв о докторе УЗИ Асеевой. Профессионально выполненная работа с точным описанием состояния нижних конечностей с анализом работы вен, сосудов, состоянием голени с разорвавшейся кистой Бейкера. Сложный случай, который точно по полочкам, разложила врач. Позже я ещё обратилась к флебологу в клинике в центре города, где доктора подтвердили описание Асеевой. Хорошо, что в нашем отдалённом районе города есть такой специалист.

Мне кажется человек не сидит на своем месте.
Явно не врач..
Нужно помогать детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители идут к вам за помощью
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Визит прошел хорошо , только прием стоит 1500₽

vor....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ирине Валентиновне! Я ее пациентка уже очень много лет, и за все это время ни разу не усомнилась в своем выборе.
Ирина Валентиновна – удивительный врач и человек! На приеме она всегда уделяет много времени, все подробно объясняет простыми словами, не торопит. От нее никогда не услышишь грубого слова, только поддержка и забота. После визита к ней всегда уходишь со спокойной душой и уверенностью, что все будет хорошо.
Спасибо вам за Ваш профессионализм, опыт и душевное тепло, которое вы дарите своим пациенткам. Вы – лучший врач!

Доктор профессионал, просто от Бога.
Здоровья и долгой жизни Вам.

Лучший доктор-флеболог на свете-Тазбиев Сейд Магомед Мусаевич! Огромная благодарность восхищение этим человеком. Обратилась к нему в начале 2025 года. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, все что меня беспокоило, параллельно всё объяснял. В нем есть всё : желание помочь, чуткое отношение, компетентность и уверенность в том, что делает. Я ушла с приема счастливая с чёткими назначениями по обследованию и лечению. Благодарю Тазбиеву Сеиду за помощь! Крепкого Вам здоровья и достойной оплаты труда!

Очень грамотный внимательный врач назначает одекватное лечение

Доктор понравилась, но в общении немного резковата. Люди платят за приëм деньги и причëм не малые, и им хочется более уважительного отношения к себе.

len....@....ru
Это лучший врач!!! Таких бы врачей побольше!!!!)
гинеколог-эндокринолог

Очень хороший врач , спасибо за душевность ,внимательность и поддержку ! Профессионал !!!

Я очень благодарна врачам этой клиники :Павловой, Безверхому, Петрухиной, Исаевой за внимательное отношение к пациентам. Я не однократно по разным проблемам посещала этих врачей и осталась очень довольна. Дай Бог вам всем здоровья!!!

ana....@....ru
Очень грамотный специалист Подобрала нам лечение индивидуальное Вс подробно расписала и объяснила нам Будем обращаться снова к ней

Сайт кривой, непонятный, все в каких то линиях и черточках мешающих или это так и задуманно?

Оксана
Пришла с мамой на прием к Дмитрию Александровичу в июле 2024года . врач прочитав описание на бумажном носителе МРТ даже не посмотрев диски и снимки, назначил обезболивающее препараты и отправил домой. Через две недели пришли на приём без улучшений , сделал блокаду в колено сказав что это поможет , но ничего не помогало , потому он как специалист не увидел некроз , бурсит в коленном суставе. Не рекомендую это врача не компетентен

vol....@....ru
Впечатление от клиники положительное. Делал там УЗИ, сдавали анализы отцу. УЗИ по записи, анализы без записи. Местоположение удобное, персонал вежлив, обслуживание быстрое. Очень понравилось корейский высокоинтенсивный магнит, снял боли в пятке и спине со второго раза, думал это шарлатанство но прогресс не стоит на месте и это работает.

Мы стараемся сделать все чтобы Вы были здоровы.

k38....@....com
Назначили ударно волновую терапию и высокоинтенсивные магниты после травмы на реабилитации. В Эксперте есть обоюа аппарата. После 3 процедур почувствовал значительное улучшение. Персонал вежлив. Все по записи. А самое главное в одном месте все процедуры и не надо бегать по клиникам. С паркингом проблем не было. С наружи даже и не подумаешь что там почти весь первый этаж это клиника.

Мы рады что помогли Вам. Будьте здоровы.

Отличный доктор , профессионал, очень внимательный .

Лучший невролог. Всегда примет без записи и поможет

Алексей Владимирович самый опытный врач! Очень благодарны ему с папой. Прекрасный специалист и прекрасный человек. Папа наблюдается у него уже восьмой год. Очень довольны и рекомендуем нашего доктора!

Мария
Очень нравится у нее наблюдаться

Огромная благодарность Владимиру Геннадьевичу.Замечательный доктор

26.06.24 была у врача Асеева Т.А на приеме, это не первый визит к этому врачу, очень внимательная, спокойная, все досконально рассмотрит и объяснит. Врачом довольна, советую

div....@....ru
Пришли как к аллергологу, но по части аллергии ничего не было. Врач шикарный. Приняла как иммунолог. Рекомендую.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Очень отзывчивая,всегда принимает даже без записи,всегда посоветует и решит проблему.
Выражаю благодарность Галине Геннадьевне!
Опытный, добрый, внимательный Доктор!
Лучший специалист в своём деле!
Грамотное и правильное лечение, самое главное без антибиотиков, для меня это важно!!!!
Я очень рада , что 6 лет тому назад мне Вас посоветовали!
Галина Геннадьевна низкий поклон от Сучковых!

Лариса
Хорошая клиника чистая удобная

Олеся Сергеевна отличный врач и человек. Тактичная, грамотная, доброжелательная, всегда на позитиве. Квалифицированный специалист. Очень рада, что когда-то попала именно к ней.

kuz....@....com
Грубиян , хам , просто не врач , ни чем не помог , ни чего не сказал , консервативное лечение , в его понимании это обезболивающие препараты , время может быть упущено .

Доктор внимателен и профессионален
г Волгоград, пр-кт им. Героев Сталинграда, д 44А