Отзывы о городской больнице № 1 им.С.З. Фишера (13)

Ольга Смаева
Моя мама (90 лет) упала дома и получила травму плеча 12.09.25, вызвали скорую, врач скорой даже не осмотрев руку сказал, что это просто ушиб и в госпитализации мама не нуждается, 3 дня мама мучилась, не спала из-за боли, был сильный отёк руки, синяк, мама не чувствовала руку.
15.09 повела маму в больницу ГБ-1. Принял нас доктор Алим Гаджиибрагимович, без очереди (перед нами 8-10 человек), осмотрел, сразу поставил диагноз: вывих плеча, что и подтвердил рентген, доктор безболезненно вправил вывих плеча (в процессе вправления вывиха доктор успокаивал, подбадривал, шутил и всячески поддерживал маму), назначил лечение и дал рекомендации по восстановлению. На следующий день отёк спал, чувствительность руки восстановилась, болей у мамы практически не было. Хочу выразить огромную благодарность доктору Алиму Гаджиибрагимовичу за оказанную помощь. Настолько простого и лёгкого в общении врача мы ещё не встречали, моя мама очень благодарна вам. Вы превосходный врач и человек с добрым сердцем, умеющий понимать и сострадать людям. Всех благ вам и вашей семье.

Очень внимательный доктор, выслушает, посоветует, назначает хорошее лечение,

nel....@....com
Отец наблюдался у Алима Гаджиибрагимовича в поликлинике имени Фишера с компрессионным переломом позвоночника. Хочу выразить огромную благодарность врачу за трепетное отношение к своим пациентам. Алим Гаджиибрагимович подробно и спокойно отвечал на все заданные отцом вопросы, также рассказал про все рекомендации, необходимые для реабилитации. Также большое спасибо ему за терпение, добродушность, неравнодушие, отзывчивость, несмотря на толпы пациентов, ожидающие свою очередь, всегда спокойно и во всех мелочах объяснит все, что было ранее непонятым.

kub....@....com
Неоднократно обращалась к Олегу Евгеньевичу. Квалифицированное, внимательное отношение и главное грамотное лечение. Врач от Бога!

anh....@....ru
Дорохова Елена Владимировна ужасный врач, после реанимации с диагнозом ишемический инсульт, подобрала неправильное лечение, вначале мой папа пытался ходить, потихоньку есть, но после ее лечения полностью слег, не мог больше ходить , самостоятельно есть, тяжело дышал, не хватало ему кислорода, причем Дороховой постоянно об этом говорили, просили назначить лекарства хорошие, за которые мы готовы были оплатить, чтобы поднять его быстрее на ноги, но она нам на это « так должно быть, пусть отдыхает», на многие вопросы не могла ничего ответить, у нее корона на голове, она никого не слушала, пыталась выписать нас раньше с больницы, помирать домой, т.к он был совсем плох, перестал нас узнавать, ушла специально на больничный, через день его положили в реанимацию с большой аритмией, и не смогли спасти, т.к он сильно ослаб. Сколько Дорохова угробила людей и сколько угробит, ей однозначно работать врачом нельзя!

bat....@....ru
Замечательный врач. Профессионал своего дела. Выявила у меня ЧМТ, конда другие врачи сказали, что все в порядке. Моя фамилия Сысоев. Спасибо вам Елена Владимировна!

М
все плохо

Очень хороший доктор. Дай бог здоровья на долгие года. Был разрыв кромиальной связки. Починили прикрутили, жаль вовремя не вытащил, пандемия будь она не ладно. Но не смотря на это чувствую себя хорошо. Ещё раз огромное спасибо.

Елена Владимировна мне очень помогла, не попади я тогда к ней незнаю чтоб со мной было. Огромное вам спасибо.

Самый лучший доктор на свете.У меня было 4 перелома таза, 3 перелома левой руки из них один открытый перелом сейчас я хожу и владею рукой. От всего сердца большое ему спасибо!

Безобразие
Прошло 3 недели после выписки отца из больницы. Но до сих пор этот врач не оформила документы. На телефонные звонки не отвечает. Неоднократно мы приезжали в больницу за выпиской лично, в итоге каждый раз один ответ-«приходите завтра». В палате у больных также была редким гостем. Чем тогда ещё занят врач на работе-непонятно. Безобразие
Отвратительно
Отвратительный врач, не лечащий своих пациентов. Ей на всех по фигу. До нее вообще трудно дозвониться. Никогда нет на месте. Да и пациентов игнорирует. Человек не ел два дня. Спрашиваю, может зонд поставите, нет, говорит, посмотрим дальше. Не поставила, видите ли, пациент стал кушать по паре ложек в день. И, самое главное. Говорили ишемический инсульт, в реанимации, после 5 дней стало лучше. После перевода в палату, к Дороховой, стало хуже. Говорю, переведите в реанимацию. А зачем, отвечает, она же одна в палате. Одна!Умерла в воскресенье. Говорят,остановка дыхания. В справке о смерти написано геморрагический инсульт, повторный. Ненавижу эту больницу и Дорохову в частности. Кстати, пришли забирать вещи, подгузники почти все целы, и дорогущие лекарства тоже. Хотя, должно было уже заканчиваться. Делайте выводы.
Инна
Отвратительное отношение к пациенту и родственникам, тотальное отсутствие профессионализма
Халатное отношение к пациенту, в результате бездействия недоврача, у пациента развился паралич нижних конечностей. На момент поступления, пострадавший от рук недоврача Дороховой Е. В пациент мог перемещаться самостоятельно, в итоге после дня проведенного под наблюдением халатного специалиста у пациента наступил паралич. Кроме взятия стандартных анализов за 3 дня даже диагноз не поставили, диагноз был поставлен в платной клинике мрт. Всячески избегает родственников, связь с недоврачом отсутствует....
г Волгоград, пр-кт Волжский, д 137
Краснооктябрьский район