Городская больница № 16 на Пятиморской: отзывы
3.3

01.07.2025
Отличный специалист- человек с большой буквы. Внимательный, вежливый. Оперировал меня, все прошло отлично. После операции уже год, чувствую замечательно. Ручки золотые. Хирург от бога. Спасибо, что вы есть и помогаете людям жить полноценной жизнью.

17.06.2025
На территорию больницы трудно попасть.Открыт только один вход,хотя есть три.Проиходится пожилым и малоподвижным пациентам пройти в начале вдоль достаточно длинного забора,а потом по территории этот же путь.На территории больницы очень плохие тротуары, давно не было ремонта.Полеклиника строится,но пока в старой очень большой дефицит с докторами.Соответственно своевременно получить медицинскую помощь не возможно.

03.06.2025
Поликлиника 16 сама плохая, лучше сюда не приходить!!
Охранник - свою роль не выполняет, а просто сидит людей считает!
Регистратура относится к людям плохо, особенно черная в очках! Бывает даже посылают куда подальше!!
Рецепты людей отказываются выписывать , вот и история
Врут!!
Пришли таблетки по 1000 мг 2 пачки, пошла мать в поликлинику ( как доверенное лицо) , что бы получить рецепт т.к не могу в какие то дни!
Они говорят осталась одна пачка и всего 500 мг, выписали рецепт!
А придя в аптеку нам сказали что на вас 2 пачки по 1000 мг и пусть прекратят людям врать, для вас таблетки лежат и ждут вашего рецепта!!
К людям относят очень плохо, туалет как дачный , по коридору на 1 этаже бывает пробегают грызуны и тараканы, запах в поликлинике плохой, несколько врачей только нормально относятся к людям и с пониманием ( особенно которые берут кровь и анализы)
С 22 кабинета врач [Фрагмент отзыва удален модератором] , можно объяснить раз 8 не поймет и переспросит опТь, говорят записывайтесь к врачу через гос услуги, только записи к этому врачу даже нету там!!
Значит они сами не понимают и не знают, и отправляют людей куда подальше!!
Что бы попасть к врачу сидишь по 3-4 часа, что бы просто сказали вам закрыли больничный лист!!
Лучше снесите ее и найдите лучший и хороший персона!

05.05.2025
Ужасное обслуживание, в поликлинике..... На одно время записали 8 человек....восееемь............. Карточку не отложили. Все самим делать..... Пока отсидела в очереди разболелась голова.... Все какие-то злые, ни чего не спросить....

san....@....ru
05.04.2025
Очень внимательный и отзывчивый врач Наргиз Юсуповна , направила сдать все необходимые анализы и все нужные процедуры , очень доходчиво все разъяснила . Всегда ответит на беспокоящие вопросы и не откажет .

17.03.2025
Внимательная, отзывчивая, доброжелательная, знающий специалист

12.03.2025
Отличный врач!!! Знающий свое дело!!! Браво 👏

26.02.2025
Замечательный врач и человек, профессионал высокого класса, внимателен к пациентам, ответит на любые вопросы. Очень рада, что жизненные дороги пересеклись именно с таким доктором. Большое человеческое спасибо и дай Бог здоровья и Александру Геннадьевичу и его коллегам.

rom....@....com
23.02.2025
Александр Геннадьевич добрый, заботливый человек. Профессионал и мастер своего дела. Отличный хирург. Объясняет и помогает победить болезнь.. Выполняет сложные операции.

Сергей Викторович
05.02.2025
Врач принял нас во время, внимательно выслушать, осмотрел и дала рекомендации по лечению и питанию.

22.12.2024
В общении было сразу видно , что врач профессионал своего дела. Он внимательно выслушал и дал мне рекомендации. Очень хорошее впечатление осталось после приема.

06.12.2024
Я обратилась в генекологическое отделение , для сдачи анализов.Меня внимательно выслушали,записали. Хочу выразить огромную благоларность заведующей оьделение Елене Александровне и лечащему врачу Собировой.Н.Ю. Это очень внимательный,чуткий,отзывсивый, эрудированняй доктор на своем месте.Врач с большой буквы.дай Бог здоровья, счастья, всех земных благ.Так же слова благодаррости пермоналу тперационрго блока.Спасибо всем большое от души.

19.09.2024
Очень хороший и отзывчивый доктор. Руки и него золотые.

07.08.2024
Ужасный персонал , что на узи , обсуждающие вопросы не касающиеся сфере медицины, переходящие на личность пациента, на счет одежды и веры.

03.07.2024
Мне этот врач понравилась, хорошее отношение к пациенту, приветливая, дружелюбная, хорошо провела осмотр..

Нормальный стоматолог.

03.07.2024
Этому врачу лет... Опыта лет 70, не знаю работает ли он там сейчас. Сто лет его помню, вид важный, высокомерный, предвзятый, ни с кем особо не церемонился, говорил через раз, особенно не церемонился с бабушками-старушками) ссылаясь на их возраст.

05.06.2024
Врач супер! Таких сейчас мало. Человек на своем месте! Спасибо вам за ваш труд.

22.05.2024
Хороший чуткий врач, делала УЗИ желудка, глотала трубку, было ужасно больно даже с обезболиваниеи, он меня успокаивал, потерпи, потерпи, моя хорошая. Добрый врач. Сказал, если и дальше буду запускать желудок, то попаду к нему на операцию. У меня эрозийный гастрит.

22.05.2024
Лечила по молодости у нее зубы, странно, что жто врач высшей категории, после ее лечения я потеряла зубы. Другие врачи мне сказали: кто интересно так над вами эксперементировал? Вы как подопытный кролик, на вас просто учились, наливали руку, сделали очень плохо. Кто? О. А. Это вообще не квалифицированный стоматолог, лечить она не умеет совсем, не знаю как еще руководящую должность заняла.. Не рекомендую! Я потеряла зубы, так как после ее лечения были огромные кисты с гноем, в других Стоматологиях прсле нее мне вдвойне перелеяивали и были в шоке. Реально в шоке. Хотите остаться без зубов? Тогда к ней. Ужасный врач!

22.05.2024
Хороший опытный хирург, работает там давно.

23.04.2024
Из-за того что у меня не получилось пройти ФГС, обозвал меня "противной девкой" (а мне, на минуточку 54 года). Я извинилась, сказал - " не извиняю!". Впечатление осталось отвратительное!

11.04.2024
Только может переписать результат да послать на запись ... […]

Светлана
16.02.2024
2 года наблюдались у нее с гол.болями.мрт не назначала,сделали сами платно.Опухоль 5см рак.Так тяжело было мрт назначить???

05.02.2024
Пришла к врачу на прием,с жалобами кашель,головная боль,и с носом проблемы!Сказала что я в положении,померила температуру,давление,и послушала!И на что я услышала,все у тебя нормально не чего не болит.И направила на фрюлографию!И сказала что она больничный открывать не будет ради принципа!Кричит,толком не чего не сказала!Если она не чего не услышала!Зачем тогда анализы проходить ?Тем более я сказала что флюшку делать запрещено,разве я ей об этом должна говорить ?Прием прошел ужасно !

16.11.2023
Я обратилась с камнями в желчном пузыре (желчекаменная болезнь), Сергей Витальевич сделал операцию. Врач от Бога. Огромное спасибо ему за его нелегкий труд.

27.08.2023
Врач от Бога, внимательно выслушал, аккуратно сделал ФГС, ни чего и не почувствовала, всё объяснил, рассказал, профессионал своего дела. Спасибо большое, побольше бы таких врачей!!!

30.06.2023
За свои 50 лет жизни, я более отвратительного, не знающего свое дело врача не встречала, её самое место [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не людей лечить.

30.05.2023
Врач плохой

03.03.2023
отличный врач! Очень внимательна к пациентам, даже при том, что мы бываем капризны она никогда не повысит голос, выслушает все наши проблемы и примет правильное решение о дальнейшем лечении. Очень хороший врач!!!
г Волгоград, ул Пятиморская, д 7
Красноармейский район